JayKo
21:11 02-11-2018 Остренькое
После всяческих заготовок, соусов и банальной сушки, осталось ещё много перчиков, в том числе недозрелых зелёных.
[изображение]
Долго думала, как их использовать, и решила сделать вот такую заготовку:

[изображение]
Получилось красиво. Не знаю, правда, возможно ли это будет есть, чтобы потом не сжечь весь дом дыханием дракона. : ))

А вот какой охранник берёг будущий урожай перца летом... короче, под катом здоровенный паук. Кому неприятно - не смотрите. А кому нравится - всё кликабельно. : ))

[изображение]
Комментарии:
Рэй
09:21 03-11-2018
Паук няшка!)
А перчики с уксусом и сахаром?
JayKo
21:33 03-11-2018
Ринн Вейг, : )
Да. Уксус, сахар и соль. Что вышло ещё не пробовали.
Рэй
12:20 04-11-2018
Мы такое закатываем))
Выходит то, что лично у нас в семье кушать могут только двое)))))
Одна из них я) но у меня всегда с горькой пищей были особенные отношения)
JayKo
23:43 04-11-2018
Ринн Вейг, о, здорово! А ещё что-нибудь с ними делаешь? А то у меня ещё партия на подоконнике дозревает. : )
Я острое люблю, но главный огнеед - муж, для него этот сорт и выращиваю, все остальные для него не горькие. : ))
ЗЫ: скажу потом, могу я это есть или нет. : ))
Рэй
17:35 05-11-2018
Да нет) Хотя их можно во всякие пикантные салаты добавлять. Например, есть способ закваски капусты вместе с острым перцем. Очень вкусно и очень пикантно получается. Но это все на любителя.
JayKo
21:57 05-11-2018
Ринн Вейг, жаль, в этом году на них случился урожай. : ) Капусту не пробовала, а в огурцы простого посола добавляю, сочетание - очень даже. Надо будет и с капустой попробовать, спасибо за совет!