Тетя Федор
14:59 17-11-2018
Все таки нашла то письмо тебе. С другой почты, и как водится - совершенно случайно.
И мне стало очень противно от самой себя, после его прочтения. Не могу сказать, что стыдно перед тобой, но раньше я считала что сделала правильно, написав его тогда, сейчас нет.

Моя единственная ниточка, для связи с тобой - почта, которая быть может уже не работает даже. Я все так же ее храню.
Каждый год, без преувеличений, я выкидываю вещи и воспоминания связанные с тобой, но это все равно не помогает мне забыть тебя окончательно. С легкостью удаляются даже письма и фото, лишь бы не наткнуться потом случайно и не совершить еще одной большой ошибки - снова написать.
Ты не поверишь, но я действительно считаю это большой глупостью - снова лезть в твою жизнь со своими нерешенными проблемами и ошибками, надеясь найти легкий ответ. Это единственное, что меня останавливает. И конечно же, этот дневник. Хотелось бы верить, что ты его читаешь, но давайте смотреть правде в глаза - кому он нужен тут кроме меня. И это правильно - кто старое помянет - тому глаз вон. Лучшая пословица ever.

Когда ты младше, во всех больших решениях жизни ощущаешь больше надрыва и окончательности. Если я сейчас сделаю так, то это все изменит и обязательно навсегда. Становясь старше, сам масштаб изменений ставиться куда жестче и радикальнее, но принимаются они уже в компании холодного ума, морали и с расчетом чувств других людей.

Если честно, я бы действительно хотела бы поговорить с тобой. Не о нас. А том, как человек меняется и что чувствует с годами и по прошествии многих событий. Как меняется со смертью близкого человека и что вообще есть смерть, по твоему мнению - не помню, чтобы мы обсуждали это. Мне до сих пор интересны практики и вся сновиденная тема. Ты наверняка уже в астрал выходишь, зуб даю)
И как хорошо, что ты это не читаешь, ведь это еще одно из не отправленных писем для почты, которую я храню.