JayKo
22:09 25-12-2018 Для новогодней атмосферы : )
[изображение]

Вот такая у нас в этом году... сосенка. : )
[изображение]
Мне кажется, немного подросла в сравнении с прошлым годом, что скажете? : )

А это подрастающее поколение, чтобы было что наряжать дальше. : )
[изображение]
Комментарии:
Akiva-san
22:45 26-12-2018
Красота.)) Мы смотрим на ёлку с Табишундером, она пытается твою ёлку закогтить. )) Собакель к праздников готов всегда!)))
Очень атмосферно. Джей, засоветуй вкусных бутербродов на праздники. Только без мяса и шпрот - сломала голову.))
JayKo
19:11 29-12-2018
Akiva-san, сорри, что пропала, ударный труд не давал доползти до компа. : ) О, Табита опасное создание, если уж ёлку на экране когтит, но настоящей точно не поздоровится. : ))
Бутербродов... ну, как-то угощали таким: обжарить ломтик батона, как остынет, наереть давленным чесноком, потом на ту же сторону тёртое варёное яйцо, перемешанное с майонезом. Ещё можно на бородинский хлеб ломтик сыра и в микроволновку до расплавления сыра. Ещё сыр типа фета, сверху ломтик свежего помидора или огурца, припорошить молотым чёрным перцем, если есть кинза, то веточку бросить туда же. Колбасный сыр тёртый с чесноком и майонезом+свежий помидор, хлеб по желанию, можно вообще без него. И, о, любимый бутерброд моего детства: на чёрный хлеб колечко лука и филейка селёдки, предпочтительно иваси, но и обычную можно, сливочное масло опционально, в детстве было без него. : ) А вообще понимаю твою сломанную голову, это очень сложный вопрос, потому что для меня лучший бутерброд - кусок сыра на куске колбасы. : ))
Akiva-san
21:48 29-12-2018
JayKo, спасибо. Я колбаску люблю, особливо "Краковскую" и ливерную хорошую, но у меня сейчас такие отёки, что мне даже смотреть на всё это нельзя. Так бы я тоже всё лопала и была счастлива. Когда ем бутерброд с селёдкой (самый любимый, да!) масло кладу всегда. Вкуснее же.
Бутербродики твои задействуем, мама уже загорелась колбасным сыром.))))
Большой привет от Табишка, говорит, скажи Джей, что самый вкусный бутерброд - баночка детского питания.))
JayKo
23:02 29-12-2018
Akiva-san, жаль, что нельзя. Ну, ничего, устроишь себе праздник живота, когда будет можно, не обязательно же праздники должны совпадать. : )
Когда ем бутерброд с селёдкой (самый любимый, да!) масло кладу всегда. Вкуснее же.
О, я покупала его в пивнушке, что по пути из школы, и масло там, видимо, было недопустимой роскошью. : )
Большой привет от Табишка, говорит, скажи Джей, что самый вкусный бутерброд - баночка детского питания.))
Передай Табите спасибо за рецепт, хотя, признаться, пока не особо вдохновляет... боюсь, гости меня не поймут. : )))
Akiva-san
00:28 30-12-2018
JayKo, я в январе надеюсь оклематься. Вот там и оторвусь. Завтра купим колбасный сыр и воплотим в жизнь твой вкуснючий бутерброд.)))

Привет Табуське передала. Она предлагает тебе попробовать её баночку, когда гости уйдут. И да, уже серьёзно: спасаюсь питанием, когда желудок болит или простываю.

В пивнушке кто ж масло Джей даст, надо дома с комфортом. Я тут упала: в Риге принято под чай бутерброды со шпротами точить.
JayKo
08:43 30-12-2018
Akiva-san, рада, чтосмогла помочь советом : ), и здоровья тебе, в январе, и во все последующие месяцы. : ))
Что детским питанием можно кошачьих угощать знала, но, чесгря, не приходило в голову есть это самой. : ) Я ж ядрёную еду люблю. : ) Хотя, если желудок, то наверное самое то будет.
Дома-то дома, а по пути из школы что-то смачное сточить тоже хотелось. А в пивнушке были они. : ))
Если чай сладкий, то чему бы и не? Тем более, что в Риге шпроты особенно вкусные. : )
Akiva-san
23:03 30-12-2018
JayKo, спасибо за пожелание здоровья, пусть придёт к нам обеим и нашим семьям. )) Кстати, спасибо за то, что тогда помогли сориентироваться с ремонтом компа, всё так и было. )) Основное успела спасти.

А шпроты - они же жирные, Джей, не знаю, как их с чаем. Я с чаем сыр люблю, баранки всякие, творожные штуки. ))
JayKo
23:49 30-12-2018
Akiva-san, пусть! И хорошо, что с компом обошлось без больших потерь, и что ты по-прежнему с нами. Мурк. : ))
Конкретно шпроты не пробовала с чаем, но бутики с маслом и каким-нибудь лососем типа сёмги - очень даже. А оно тоже жирное. Меня больше смущает выраженный копчёный запах, но не настолько, чтобы считать такое сочетание невозможным. : )