Май
12:52 10-04-2019
К слову о дружине, матушка позвонила с историей о том, как она гоняла из подъезда бомжей. Не по злобе, а потому что те лестницу на нескольких этажах в туалет превратили. Одно дело - человек погреться пришел, и другое - вот это вот. Причем, в подъезде она, естественно, не одна живет. Соседи-мужики про безобразие знали, но интеллигентность не позволила им вмешаться. Интеллигентность позволила им найти мою матушку - даму пятидесяти девяти лет, с инвалидностью уже лет пятнадцать, и с ростом метр шестьдесят - и пожаловаться ей. Ну вот слов нет, "богатыри не вы".
Заканчивая поток возмущения, она мне сказала: "Летом, когда на дачу уедем, а вы к нам переберетесь..." Я такой сразу: "Понял, за подъездом присмотрю". А она в ответ: "Нет! Не смотри, не вмешивайся, вообще ничего не делай. Пусть учатся сами справляться!"

Сюжет: бог был женщиной, и однажды ее достало людям сопли утирать. И мы получили то, что имеем.
Комментарии:
Grappa
14:56 10-04-2019
Сюжет: бог был женщиной, и однажды ее достало людям сопли утирать. И мы получили то, что имеем.


В цитатник
Май
15:07 10-04-2019
Grappa, на здоровье =) Все в мире - сюжет =)
Fair
21:01 10-04-2019
Я обычно тоже так говорю, мол, не надо вмешиваться, потому что если женщина ругается, то это как бы стыдно, а если мужик мужика ругает, то может быть драка. Но это особенности менталитета, похоже.

В США даже я молчу, фик знает, у кого оружие.
Май
12:46 11-04-2019
Fair, а никто не ругается. Еще не хватало =) Приходишь и корректным, но не допускающим возражения тоном говоришь: "Господа, на выход. Всего хорошего".