SnowTiger
01:35 30-05-2019
Звонила ромина учительница английского языка. Она мне сказала, что Роми уже три недели не делает уроки по английскому, потому что (по словам самой Роми) она очень "перегружена кружками и домашними делами". Поэтому учительница дала Роми сделать контрольную не как всем детям, а разделила её на две части, чтобы "Роми было удобнее делать и она не получила низкую оценку". Я сказала, что очень хорошо, что она мне позвонила.

С ума сойти, эта Роми ухитрилась и учительницу припахать, чтоб та вокруг неё прыгала, контрольную ей поделила на две части, вместо того, чтоб просто влепить низкую отметку. В принципе, очень полезное качество. Но английский тоже в жизни пригодится.

Перегруженная кружками Роми как раз тусила дома с двумя подружками. На мой вопрос - а есть ли уроки? все хором дружно ответили "нет!" Ромин учебник по английскому валяется в моей студии на кровати уже пару недель, так точно. Когда подружки ушли, я сказала Роми, что если она будет выпендриваться и лентяйничать, я ей отменю барабаны. После чего Роми быстро засела за английский и сделала уроки за все три недели. Это заняло у неё 40 минут ровно.
Комментарии:
Ромм
01:12 31-05-2019
Я тоже немножко Роми)) Спасибо, Снежная Тигра, что не отписалась от меня за пять лет.