Рика
23:55 23-06-2019 Америганское культурэээ
Поясните мне, в чем фан жарки зефира на огне.
Не тот зефир?
Не тот огонь?
В чем фан, короч?
Комментарии:
Люциферчик
00:25 24-06-2019
Из поджаренного маршмеллоу получается типа жженного сахара. Прикол примерно тот же, как у нас был плавить сахар в ложке в детстве и потом жрать получившуюся карамельку.
Штучка
00:29 24-06-2019
поджаренный маршмэлло приобретает кремовую консистенцию. До карамели не видела чтобы дожаривали. Но он очень не зефир, на самом деле.
Рика
00:53 24-06-2019
нипонятноэээ.
Штучка
02:27 24-06-2019
Короче, не тот зефир. Не зефир это вообще) дальний родственник.
Рика
13:32 24-06-2019
а то что продается как маршмеллоу и похоже с виду на зефир - это то?
Штучка
13:35 24-06-2019
Рика я не знаю, что у вас продаётся. Маршмеллоу не влажный внутри, как зефир. Он просто как губка.
Рика
13:39 24-06-2019
Штучка понятно, вероятно это то самое. попробуем.
Человек с котиками
22:28 25-06-2019
Шашлык для сладкоежек?