Всех с наступившим!
Вкуса к жизни, смелых и ярких экспериментов, хороших сочетаний - не только в еде, конечно же.
Что готовили на Новый год?
Я немного выпала из своей рецептурной книжки, слишком много навалилось всякого в ноябре-декабре, да и не готовила особо много еды на новогодний стол - мы впервые встречали Новый год втроём, и никого не приглашали.
Теперь постараюсь быть чаще)
У меня сегодня крабовый салат в моей интерпретации: без риса.
На мой взгляд, рис крайне утяжеляет этот салат, делает чересчур плотным и сытным. К тому же, рис не любит Андрей, так что у нас в семье родилась безрисовая версия этого традиционного салата.
В составе три свежих короткоплодных огурца, упаковка крабового мяса, консервированная (или отваренная замороженная) кукуруза, листья салата фриллис (обязательно фриллис, он хрустящий, другой не подойдёт), красный салатный лук, майонез.
Крабовое мясо, огурцы и красный лук порезать кубиками. Добавить кукурузу, рваные листья салата, заправить майонезом, перемешать.
[изображение]