Ланочка ПМ
15:50 23-01-2022 Кура позеленела
Начала сегодня варить супец, достала замороженные косточки-остатки от курицы, забросила в воду, варю.
Через некоторое время пришла снимать пенку, ну всё как обычно, вижу одна часть тушки какая-то странная.
Достаю из бульона, а у неё на шкурке зелёная полоса.
Такое вижу впервые.

Понюхала, пахнет нормально, под шкуркой тоже все норм, тухляка нет, а вот на самой шкурке такая фигня зеленоватая.
Пришлось обрезать, все сливать и заново ставить на бульон.

Состояние хреновое
Комментарии:
Рэйн
21:21 23-01-2022
Недавно попадалось похожее в интернете - при неправильной разделке повредили желчный пузырь. Вроде ничего страшного, просто выглядит не очень...
Ланочка ПМ
21:48 23-01-2022
Рэйн ООО, ты уже второй человек, который говорит о желчи. Скорее всего так и есть... так как ни запаха плохого не было, мясо под шкуркой хорошее. Спасибо, буду знать
Q-River
15:01 24-01-2022
Я за желчный, разделывальщику руки по самые помидоры
Ланочка ПМ
16:18 24-01-2022
Q-River ну ладно тебе, может у человека плохой день был))))