Christi
15:28 14-11-2022 Салат со шпинатом от гастрономического ателье "Sartoria Lamberti"
Ингредиенты:
Киноа - 60 г.
Кумкват - 12 шт.
Листья свежего шпината - 20 г.
Свежий цукини - 60 г.
Кенийская фасоль - 20 г.
Миндаль - 10 г.
Свежая мята - несколько листиков
Эстрагон - пара веточек
Оливковое масло "Extra Virgin" - 2 столовые ложки
Кунжутная паста тахини - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление:
Отварить киноа, пробланшировать в горячей воде фасоль
Приготовить соус: оливковое масло соединить с тахини, добавить соль, свежемолотый чёрный перец.
Нарезать цукини, обжарить миндаль.
Выложить на тарелку киноа и шпинат, затем заправку, кенийскую фасоль и цукини.
Украсить мятой, миндалём, кумкватом и эстрагоном.