СЭ-778Х Лямбда
06:24 20-01-2023 Ворона с сыром
Алва — няшная японская девочка, и никто меня не убедит в обратном 😈
А пока пристреливаюсь ловлю образ Ласточки для артов. Кроме того, что он должен быть КРОСЯВЫМ, в остальном складывается очень легко Юэ Цинъюань, я смотрю на тебя



И ещё раз кар


Я упоролась и сварила брюност (брюнуст). Вообще-то он варится из сырной сыворотки, у меня была творожная. Сыворотка уваривается на три четверти, потом добавляют молоко, сметану или сливки (у меня были сливки и молоко) и уваривают дальше до загустения. Когда его остужают, то масса должна затвердеть, и это типа сыр такой. Но я его недоварила, поэтому у меня он даже из холодильника мажется.
А из-за того, что сыворотка творожная, мой псевдобрюност вышел больше кислым, чем каким-то ещё. Но вкус всё равно очень богатый и насыщенный, омномном.