Ланочка ПМ
21:42 20-01-2023 Полюбилась она мне
Как же с ней быстро и удобно. Главное приноровиться
Комментарии:
skolkare
06:13 21-01-2023
Я жутко туплю, но не понимаю, что делать после этапа на фото. Поэтому давно не лепила, на ручное творчество времени нет..
Svetkin
09:09 21-01-2023
skolkare раскатывать лист теста, накрывать им, потом скалкой прокатывать по форме, у пельмешек слепятся края, и они выпадут снизу формы на стол.
Осталось их собрать на доску, разложить красиво и в морозилку. Или сразу в кипящую воду
Ланочка ПМ
09:21 21-01-2023
skolkare в инете я как раз и училась))
Ланочка ПМ
09:22 21-01-2023
Svetkin удобно. Мы засекали, если в ручную, сидим два с половиной часа, если с ней, то такое же кол-во за час делаем
skolkare
04:29 22-01-2023
Svetkin у меня в моменте накрыть и раскатать что-то пошло не так🤣
Надо будет попробовать ещё раз как-нибудь. Спасибо!
skolkare
04:30 22-01-2023
Ланочка ПМ вот это ускорение звучит заманчиво))
Ланочка ПМ
06:28 22-01-2023
skolkare даа))
Svetkin
08:18 22-01-2023
skolkare я извиняюсь, что я-теоретик раздаю тут советы, но слышала, что если не приклеиваются края, то можно вот перед накрытием вторым пластом теста можно пройтись по свободным участкам теста на форме (без мяса), которые будут слепляться, и смочить их водой

Ланочка ПМ поправь меня если я не права?
Ланочка ПМ
10:15 22-01-2023
Svetkin а я не знаю, у меня и так все замечательно приклеивается. И при варке хорошо держатся, целенькие.
skolkare
10:56 22-01-2023
Svetkin надо погуглить видео. А то мне на словах рассказали, я попробовала, не получилось, пожалела времени, больше не возвращалась к шайтан-девайсу.
Скорее всего, что-то сделала не так, а что, не поняла
Ланочка ПМ
11:49 22-01-2023
Да, почитай, посмотри. Я тоже уроки в инете смотрела, прежде чем полюбить её)))