Смотрела на днях видео, где варили картошку в микроволновке. Почистить, положить в пакете, сделать пару дырочек, чтобы не лопнул, включить на 6-7 минут. Сделала, получилось. Правда, потом ещё на сковородке обжарила с маслом. На всё ушло 10-12 минут. А сегодня я захотела сделать винегрет. Так захотела, что пошла за свёклой в магазин. Готовой варёной не оказалось, взяла сырую. Дома решила испробовать рецепт. Свёклу, морковь и картошку положила в пакетах в микроволновку. Через 6 минут они были совсем сырые. Включила ещё. Нет эффекта. Решила, что причина в шкурке. Почистила, порезала и включила снова. Надоело. Покрошила всё, как есть. Получились овощи al dente. Не понравилось. Есть можно, но не вкусно. Не советую. Не всё хорошо, что быстро.