Kohta
23:09 08-05-2004 Горькая правда жизни
Я - одинокий, несчастный и ни кем не понятый кулинарный гений.
А Джун предпочитает целоваться с моим компом!!!

Состояние: веселое
Комментарии:
Predator
23:47 08-05-2004
*деловито* В поклонники запись по вторникам и пятницам? Ну, раз уж непонятый - пусть хоть один будет.

А Джун предпочитает целоваться с моим компом!!!
Уж лучше с компом, чем с кем ещё...
Kat_St
16:58 09-05-2004
Комп - хорошая альтернатива ^_^
Sphynx
23:27 09-05-2004
Главное, чтобы комп не был пыльным, а то целоваться неприятно
Kohta
21:40 10-05-2004
Какие вы тут все нехорошие...
Predator
21:48 10-05-2004
Sphynx
Ага, ага... Хотя, на такие мелочи обычно внимания не обращаешь...

Kohta
Какой автор - такие и читатели! :-Р
Kohta
21:58 10-05-2004
Predator
Ну так. Ладно-ландно, допустим.
Kat_St
18:36 14-05-2004
Kohta
а что нам еще надо было сказать? Присоединись к нему ^_^
Kohta
21:32 14-05-2004
Kat Starflying, предпочитаю целовать Джуна, а не свой комп.
Джуна-то, оно как-то приятнее.
Снежный рассвет
23:01 21-05-2004
Kohta , а я бывший кулинарный гений, крепко жму твою руку!;)
Kohta
23:38 22-05-2004
Снежный рассвет, я польщен!
Как приятно встретить коллегу, пусть и бывшего! ^^
Снежный рассвет
16:50 25-05-2004
Kohta, это как езда на велосипеде, никогда не разучишься:)))))
Kohta
16:57 25-05-2004
Снежный рассвет, тогда вдвойне приятно!
Ben Gann
15:52 26-05-2004
А я готовлю лучший в мире омлет :)!!!
Kohta
22:36 26-05-2004
Ben Gann, мой респект!

А рецептиком не поделишься или это твой профессиональный секрет?
Ben Gann
15:57 31-05-2004
C удовольствием :). Рецепт очень прост: Для начала разбиваем несколько яиц, мелко режем помидоры (можно использовать 100% томатный сок) и колбасу, добавляем соль и перец по вкусу и перемутузиваем (взбиваем, или как там :)). После проделанных действий возможны два варианта:
а) Вылеваем содержимое тары, в которой все это делалось, на заранее подогретую сковороду (в качестве "смазки" можно использовать растительное или сливочное масла (а можно и то и другое) или сало, жир и т.п.). Далее, когда "заготовка" начнет "приготавливаться" (а это начинает происходить практически сразу, если сковорода достаточно горячая) нужно начать "перемешивать" (или "перекапывать" :)) ее специальной, такой, кулинарной лопаточкой плоской (Ну, вроде мастерка, не знаю как называется) что придаст омлету воздушность;
б) можно нарезать ломтики хлеба, окунуть их в "заготовку" и поджарить на сковороде с обеих сторон, а остаток, выше упомянутой "заготовки" использовать, как это было указано в пункте (а).
Конечно, не самая полезная пища, но многим нравится.
Kohta
16:41 31-05-2004
Ben Gann-san, arigatou godzaimasu!
Оригинальный рецепт, обязательно его опробую на... Джуне! *смех*
Правда, я никогда не кормлю людей тем, чего не попробывал сам, так что...
Это будет вдвойне интересный эксперимент!
Ben Gann
17:51 31-05-2004
Прошу прошения за столь не скромный вопрос, но: "попробовал" или "попробовала"???
Kohta
17:54 31-05-2004
Ben Gann, это так важно?
Ben Gann
20:36 31-05-2004
Нет, просто интересно...