marina79
18:33 04-10-2024
В Японии самый не легкий период-это август и сентябрь. Жара переносится с трудом, хлеще чем в России, при этом еще влажность большая. В августе в сезон купания спасает океан. Искупнулся -охладился, а так только под кондиционером, от которого велика вероятность простуд. Я использую вентилятор, ставлю напрямую в лицо, потому-то дышать тяжеловато. Да, я так плохо переношу жару, для меня лучше прохлада. Сентябрьская погода здесь , как и летом.
В жару едим йогурты и холодную лапшу, тк это азиатская страна.
И вот октябрь потянуло на что то неповседневное. И да да! Это котлетки, драники из картошки, такие же из куриной грудки, самостоятельно квашенная капуста, да и просто салат яйцо ,огурец майонез. И все это для нас здесь деликатесы, как ни странно это звучит!
Вообщем сейчас в боле менее прохладную погоду -25 градусов- русская забава с едой!!!
Кушайте вкусно!!!! Приятного всем аппетита!!!!


Комментарии:
Lightly
00:19 05-10-2024
ну вот, а в соседнем дневнике пропагандируют здоровую еду, а тут эти фото))
хотя салат похож на полезный)
marina79
06:32 05-10-2024
Наверно мы опять перейдем на листочки, корешки, стручки. Тяжеловатая пища, особенно майонезные салаты.