И...
...
Я расстроился с первой чашечки!
Я открыл упаковку, от туда естественно аромат такой, которого нет в растворимом.
Лааадно, беру кофемолку 2 ложки зерен и погнали крутить.
Кручу такой и думаю , ну раз 50 крутну наверное достаточно, ага щаз!
Такое ощущение что наступило завтра, пока я докрутил эти две ложеньки.
Но! это важно! Аромат, как говорится бомбиччческий, аж вкус копченых крылышек от горохового супа перебил.
Ну все думаю, я походу открыл вселенную для себя.
Кручу...
Аромат нарастает, и уже если честно начинает приедаться.
Кручу блин...
По ощущениям половина, да блина!
Параллельно мучу завтрак, сложно сказать как это, третьей руки нет конечно, но я справляюсь.
Кручу!
Сервирую, подготавливаю чашечки вилочки, чайник разогретый ждет уже..
Кру... а нет! Докрутил вроде)))
Ну теперь самое простое, забил плотненько уже молотый, ароматный блина, кофе, в пресс фильтр, промочил, заварил, готово!
Кстати, капает он не быстро, и кофе может остыть, дабы этого не произошло, укутываю кружку в полотенце. ( была идея в горячую воду ее ставить, но не стал заморачиваться и так крутежки хватило)
Фишка в том, что пока его сделаешь... вуду можно вызвать из за этих танцев с бубном.
Плюс ароматика сбивает напрочь.
Попробовал, ну вроде бы вкусно, чувствуются масла, и все такое, но что то не то.
А вот вторая чашечка, совсем другое дело! Когда все выветрилось в квартире, я позавтракал успокоился, выгнал вуду так сказать))
Да вкусно, да не кислит, не горчит, ароматит и вкуснятит...
Но гемморойно это конечно, столько времени на пару чашек.
Короче! Надо перемолоть кофе и в вакуум закрыть, тогда будет поинтереснее.
...
Итоги.
Пока не знаю что и сказать. Вкусно но долго. С растворимым не сравниваю... ибо грешно.