Ольга Журавель: Картофельная масса - на Ваш вкус, я тру на мелкой терке, яйцо добавляю, лук не люблю, муку добавляю, если сама картошка жидкова, соль перец, начинка - творог , я беру 5-9 % жирности, чуть с кислинкой (мне так нравится), добавляю яйцо, соль, перец, начинка не должна быть жидкой, далее, на сковородку ложку картофельной массы, сверху творог,тоже ложка, приминаю по всей площади и сверху еще одна ложка картофеля, обжарить с двух сторон. Готовые драники складываю в глиняный горшок и мин на 10-15 отправляю в духовку, чтобы все слои точно были пропечены. Подаем со сметаной.
https://dzen.ru/a/ZB-2oQnvM2UakiVW?...8z2vhw990085849