в принципе - просто большая котлета, но народу нравится
фарш - полкило примерно
хлеб, какой завалялся
молоко - стакан
2 луковицы
2 яйца
приправы - перец красный, соль
хлеб замочить в молоке
пока он там плавает - жарю лук
в большом количестве масла, обильно посыпая перцем.
потом хлеб мну вилкой
в сковородку без ручки
чтоб ставить в духовку
вываливаю мясо
в принципе хорошо бы в этой же сковороде сразу жарит лук
смешиваю с луком
вылавливаю хлеб - смешиваю с мясом/луком
в оставшемся молоке взбиваю яйца,
выливаю в мясо - ставлю на час в духовку
Примечание. Оно, когда готовится, сперва как бы поднимается, потом опадает, так что надо или сковороду поглубже, или противень под низ ставить, а то закапает духовку и будет вонять нестерпимоотредактировано: 02-06-2004 22:22 - taraka