uncle lag
12:50 14-06-2004 da бiла нiч, или нiч дэ-бiла
на днях в наш город поставили новый замечтательный сорт пива "темное нефильтрованное" от завода "черниговское". называется это произведение отечественных пивоваров - "бiла нiч", что в переводе на русский означает ни что иное как "белая ночь". пиво, скажу я вам, - хит сезона. если это лето действительно будет прохладным, как и обещают, то это пиво станет незаменимым вечерним напитком каждого начинающего и профессионального алкоголика..

ну что это я только хорошее пишу? это ж не реклама..

вобщем, суррогат полнейший. по вкусу ясно, что чуваки из кожи вон лезли, чтоб убить в этом сорте горечь темного пива (нафига?).. видимо для того, чтобы приобщить больше покупателей - ведь темное пиво покупают неохотно.

Current music: a perfect circle - the outsider
Комментарии:
K_Altos
13:06 14-06-2004
Что-то ты как-то метаешься
то хит сезона, то суррогат

Я вот попробовал намедни и скажу тебе - ничего так. Я нефильтрованное по возможности не пью - типа почки берегу, но это вкусное
А по вкусу такое же по-моему, как и белое. А фсе из-за кориандра. Я его в омлет, а они его - в пиво Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно.
uncle lag
10:12 15-06-2004
K_Altos, вы меня недооцениваете, kamarade! вдумайтесь: почему это хит сезона не может быть суррогатом? очень даже может! ведь не секрет, например, что большинство (sic!) таких приятных вин, которые мы потребляем является т.н. "порошковыми". готовятся они из полуфабриката - концентрата - которому даже побродить толком не дают. да и зачем? на ладно то порошковые - хрен с ними, они по моим сводкам хотя бы безобидные (относительно). а вот есть еще вина сделанные на бактериях-катализаторах, которые ускоряют процесс брожения столового ординарного вина с 1.5 года до 6-4 месяцев (!). что и говорить - такие вина могут серъезно вредить пищеварительному тракту.

p.s. попробую разобраться хорошенько с этими псевдо-винами, если выкопаю какие-то интересные факты - буду постить сюды.