расСвет(ка)
14:54 08-07-2004 274. Вопрос к гурманам.
А вот скажите мне люди......
Как вы едите арбуз?
Я вот режу его на 8 частей, при чем сначала пополам, потом каждую половину еще пополам и так делее...кладу это восьмушку в глубокую тарелку и ковыряю кусочки ножом до тех пор, пока краснота не исчезнет.

Брат у меня отрезает крышечку у арбуза, непременно с той стороны, где у него хвостик, и потом режет на дольки, как у апельсина.

А вы как его употребляете ?
Комментарии:
opuncia
15:25 08-07-2004
режу на дольки и вся уделавшись соком выгрызаю мякоть зубами. ) Неэстетично, зато вкусно!
Bubba
16:41 08-07-2004
И я также, количество долек не считаю
Гость
17:14 02-09-2004
А я его чищу! ))) Серьезно. Сначала разрезаю напополам, затем половину на четыре части и каждую зашкуриваю, то есть снимаю шкуру и на тарелку. Режу на дольки и угощаю (-сь). Не менее вкусно, но эстетично.
Ну не люблю я быть весь в арбузе.))))))))))

Инкогнито.
Miss Pipa
10:23 13-09-2004
мoй муж нaучил меня кушaть крaсивo: режешь aрбузa нa 4 чaсти, четвертину клaдёшь нa тaрелку, и срезaешь пoлнoстью мякoть пo линии кoрки, целым кускoм. Ну, чтo бы oбезшкуренный aрбуз гoрдo вoзлежaл нa свoей же кoрке...Пoтoм берёшь и режешь эту мякoть нa дoльки - рaз рaз рaз! Пoтoм дoльки чуть чуть сдвигaешь: oдну впрaвo, втoрую влевo, впрaвo-влевo.. Тaкaя ... ёлoчкa aрбузнaя пoлучaется Крaсoтишшa[изображение]

.. a я егo инoгдa чищу: срезaю oбе "пoпки", придaю aрбузу устoйчивoсть - и срезaю кoрку бoльшим oстрым нoжoм, сверху-вниз.. Пoтoм режу нa кусoчки - и в миску.. Тoгдa ленивые дoмaшние aрбуз быстрее сьедят

..a сaмa люблю взять уже пoлупустую пoлoвинку, кoвырять в ней лoжечкoй и сoк пить..перед телевизoрoм[изображение]