Эххх .. что может быть лучше вареной молодой картошечки политой подсолнечным маслицем и посоленной и свежего салатика из памидорчиков ... только свежая вкуснячная черешенка ... муууууурррр
Ничего...адназчно...Токо в картошечку масло нуно сливочное...так же укропчику и молодого чесночку...ВНИМАНИЕ...при употребление...есть реальная опасность проглотить язык...Салатик тоже бест...только делать его надо по кацапски...То есть помидорчик режется крупно...так же как и огурчик...добавляется всяческая зелень крупнопорезанная...Посолить...через десять минут...чуток масла и всё помешать...
De Niro Позвольте, позвольте ... я в картошечку предпочитаю растительные масла добавлять - в идеале конопляное или льняное (горчичное тоже подойдет) ... они имеют легкий горьковатый вкус и придают картошечке пикантный вкус ...