Для тех, кто думает, что он крутой, а на самом деле, не такой уж и крутой! Вот!
Любителям абсента посвещается!
1. Простой способ. Рекомендуется применять только при дефиците сахара и воды. Налить в бокал 30 г. Абсента. Выпить. Будет очень горько.
2. Французский способ. Положи кусок сахара на специальную дырявую ложку. Через сахар влей в 1 часть абсента 3 части холодной воды.
3. Чешский способ. Подожги в ложке кубик сахара, облитый абсентом, влей карамель в бокал с 1 частью абсента и 3 частями холодной воды.
4. Российский способ. Смешай заранее сахар с водой и вливай сироп, пока не увидишь в бокале нечто напоминающее облако. Теперь пей.
Current music: сама себе чего-то пою...
Состояние: Я бы выпила бы щас чего-нибудь такого...