Просто Чудо
22:27 08-08-2004 Про еду.....
Я ем по пять раз в день, причем очень плотно: с первым, вторым, третьим и десертом,
в промежутках перекусывая кусок медной проволки (ход-доги, шаверны, гамбургеры, пицца,
мороженное и др. синтетика...). Килограммы набираются со скоростью вселенной, пытаясь
с той же скоростью сбрасываться от постоянной ходьбы и движения.
У... кормешка в моем "приюте" ресторанная, как ни утро, так красная икра, как ни вечер
так мяско, причем блюда не повторяются. (от чего не разбаловаться очень сложно))

Хм... О ресторанах!!!
"Эдинбург"!!!
(два зала на вверху, спустившись по кручоной лестнице - зал, по типу dansклуба...)
О, как они готовят свининку, да в кляре с сыром...ммммм...вкусняшшшшка! Превосходно! (Медальон "Милан")
(парадокс - вечером, вернувшись домой, на ужин подали СВИНИНУ В КЛЯРЕ, вот я в тупой улыбке тогда на нее прибывая в легкрй неожиданности пялилась... )
Обычный коктель "Милениум", но! С таким шиком в Красноярске не украшают, почему?!
Это же шедевр!Наворотов больше, чем сам бокал (а он был совсем не маленьким. Сиди и изучай все эти примудрости. Тысяча разных прибомбасов и фруктов нанизанных на изящные насадки разными способами: и змейкой и связают цепочкой... Потрясно!))))


Фото- пиццерия на Садовой, спустя немного времени, состоялось знакомство с "Эдинбург"

Current music: Molotov - Gimme the power
Состояние: продолжается....