Antique
22:07 30-09-2004 В каком лесу растут грибы?
1) Жульен из грибов
Отварить курицу, мясо отделить и уложить на противень. Сверху уложить около килограмма предварительно обжаренных грибов, залить соусом и сверху засыпать тертым сыром.
Соус готовится так: 2 стол. ложки сливочного масла обжарить с 2 стол. ложками муки. Затем добавить в соус 200 гр. сметаны и стакан куриного бульона

2) ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции: 60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных 500 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч л французской горчицы 125 мл сливок 1 ст л порезанного шнитт-лука.
1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

только не обьешьтесь