Tapka
17:03 04-03-2003
Стажирующаяся у нас француженка принесла сегодня собственноручно испеченный тортик.
Ну и что , что верх пересушен , а низ не пропекся, ведь главное внимание? Да?

/с трудом отделяя от зубов налипшую массу
Комментарии:
William Wolos
18:14 04-03-2003
А чё ты? может так задумана! )

липость ...круто =))))
Вермишель
18:27 04-03-2003
Кушай из серединки
Tapka
19:52 04-03-2003
Вермишель да там серединки нет есть верхужка и низ
Вермишель
19:57 04-03-2003
Он внутри что - пустой? Она вам лаваш испекла?
Tapka
20:01 04-03-2003
Вермишель нет у него както сразу за верхом непропечпенный низ :-)) мне кажется она его в микроволновке делала
Morticia Addams
00:38 05-03-2003
Tapka -> Какой с француженок заезжих толк вообще?
Major Pronin
00:52 05-03-2003
Mortitia Addams ага.... торт в микроволновке... ну что еще от них можно ожидать? Они ж нашими плитами пользоваться не умеют
Marilyn
07:36 05-03-2003
эээ! кончай на француженок наезжать

впрочем, вспоминая некоторые моменты ихней национальной кухни, я не удивлюсь, что тортик так и задуман был

PS Хабарика бы здорово порадовали французские салаты - набор продуктов без намека на связующий элемент - никакого майонеза то бишь

PPS во! я вспомнила, чем я горжусь в россии - кухней! пошла писАть
Tapka
08:43 05-03-2003
Mortitia Addams практически никакого...
Major Pronin на самом деле там где она живет просто нет духовки
Marilyn опоздала тарик все позакрывал

Marilyn
08:53 05-03-2003
Tapka да я в курсе, в СРе написала
Khabarik
09:03 05-03-2003
Marilyn
Смею тебя уверить, что не все салаты и в России делаются с майонезом. Плюс к тому, майонез _как раз для салатов_ и нужен. А не для супов, картошки, макарон etc
Tapka
09:05 05-03-2003
Khabarik а мне нравицца мясо с майонезом и бутерброд то жа!
Marilyn
09:05 05-03-2003
Khabarik не надо меня ни в чем уверять, я сама взрослая и про салаты знаю и могу сама определиться куда мне майонез класть
Tapka
09:10 05-03-2003

вопрос, а что такое русская кухня?
Это всякие разные каши и соленья, варенья?
тока это... никакой политики мне тут!
Marilyn
09:16 05-03-2003
Tapka это картошка с мясом!

харатерные блюда - это супы и салаты, да еще и пельмени и вообще, отличительная черта русской кухни - сверхкаллорийность блюд
Tapka
09:21 05-03-2003
Marilyn супы.. согласна, салаты... так они везде есть
пельмени - они, по-моему, какие то монгольские по природе своей
Marilyn
09:25 05-03-2003
Tapka не, салаты так же как и супы у всех разные а пельмени все ж русское (может даже больше сибирское) блюдо, откуда у монголов мука то на тесто?
Tapka
09:28 05-03-2003
Marilyn нууу... растят же они чтото там :-))
Marilyn
09:29 05-03-2003
Tapka что ты у них там только крупно-рогатый скот по степям шастает
Tapka
09:33 05-03-2003
значит татарское :-))
Khabarik
10:42 05-03-2003
Marilyn
не надо меня ни в чем уверять, я сама взрослая и про салаты знаю и могу сама определиться куда мне майонез класть
Тожа мне взрослая нашлась. Если не знаешь, что майнонез в суп не кладут!
Tapka
вопрос, а что такое русская кухня?
Это всякие разные каши и соленья, варенья?

Это пельмени с водкой. Картошка с водкой. Мясо с водкой. Огурцы с водкой. Пиво с водкой. Главная приправа - водка.
Marilyn
Марин, не спорь, пельмени реально завезены. У них это манты называется и было просто адаптированно в России.
Tapka
10:52 05-03-2003
Khabarik понятна русская кухня это водка со приправами ввиде картошки и и пр.
Khabarik
10:55 05-03-2003
Tapka
Ну что-то типа
Marilyn
11:13 05-03-2003
Khabarik а водка вроде тожа не наша ну картошка то точно американская
Tapka
11:16 05-03-2003
Marilyn водка наша )))
а картошка точно, не наша
так что остаются одни каши
Khabarik
11:16 05-03-2003
Marilyn
Водка не наша? Ничего, зато это уже давно национальный символ! Гордость России! Достопримечательность!
Marilyn
11:20 05-03-2003
Tapka водка наша ))

а мне казалось, что ее завез тот же самый чел, что и картошку
Marilyn
11:21 05-03-2003
Khabarik Ничего, зато это уже давно национальный символ!

пельмени тожа давно стали национальным сибирским блюдом!
Marilyn
11:23 05-03-2003
Tapka так что остаются одни каши

щи забыла а борщец - это украинское блюдо
Tapka
11:34 05-03-2003
Разработкой технологии производства водки занимался великий русский химик Д. И. Менделеев )
Khabarik
11:37 05-03-2003
Tapka
Ну да. У нас всегда наука тока в этом плане используется. А уж скока открытий во время сухого закона сделали :-)
Marilyn
11:53 05-03-2003
Tapka этот дяденька тока доказал, что водка должна быть 40 градусов, не более и не менее

первое упоминание водки в россии было в 14 веке, завезенной из Италии, в 16 веке Россия уже даже эскпортировала водку

во как
Tapka
12:02 05-03-2003
Marilyn а у нас самогон был :-)
Marilyn
12:08 05-03-2003
у нас были мёд и пиво а самогон - это подделка, кустарное производство спирта
Tapka
12:14 05-03-2003
Marilyn значит пиво наш национальный продукт
Khabarik
12:18 05-03-2003
Tapka
Неа. Его ещё в Древнем Египте варили вроде.
Marilyn
12:18 05-03-2003
Tapka не знаю, может тожа плагиат какой-нить надо посмотреть его историю
Tapka
12:24 05-03-2003
итак мы пришли к печальномы выводу , что все было до нас и русской кухни не существует
Marilyn
12:28 05-03-2003
ага, точно, первые - египтяне его сварили, а им якобы бог Осирис рассказал рецепт
Khabarik
12:37 05-03-2003
Marilyn
Да, я всегда говорил - божественный напиток :-)
Вермишель
22:13 05-03-2003
Самое наше национальное блюдо называется "Закуска"