sanny
05:57 22-03-2003 Суббооттаа
На улице теплынь :-( сегодня ночью было плюс 6, что для нашего региона, мягко говоря, НЕ СВОЙСТВЕННО. Странно все это...

Тут вот у "Alexvn" прочитал про рецепт некоей "курицы с картошкой", и вспомнилось... Мы вот раньше, выезжая "на природу", брали с собой т.н. ШАРАБАН. Это такой металлический ящик, внутри две решетки, одна над другой. На дно ящика слоем кладутся мелко изломанные веточки. На решетки кладутся куринные окорочка ("Ножки Буша", актуальный термин :-), обмазанные солью, перцем и майонезом. Крышка ящика закрывается, и ящик ставится на небольшой костерок, который поддерживается в течении 2-2,5 часов. Происходит что-то вроде симбиоза духовки и копчения.

Резльтат- вкусно. Да на природе, вообще говоря, можно и ведро сожрать, если с хлебом. Да.