Танец ветра
20:02 29-03-2003 Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз

1. "Терминологическое воздействие". После падения производится
взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры,
защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах
предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба.
После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий тепер из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже
упавший хлеб.
6. "Способ Энштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а
растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении
бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
Комментарии:
Wild Wind
20:15 29-03-2003
Здорово!!!
Omon_Ra
21:26 29-03-2003
Млин, я своим скудным умишком ничего не могу добавить.
Asderg
13:23 30-03-2003
!!!ААА ! БЫЛО!! У МЕНЯ БЫЛО!!!
*присмотрелся* а у меня всего 9 пунктов было...
*записывает три пункта в блокнотик*