Записки собачьей вахты
дневник заведен 04-01-2019
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Понедельник, 18 Февраля 2019 г.
13:04 Сколько раз мне нужно отказать чтобы я понял.
Обычное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Как поступить
• Продолжать ждать в надежде 0 0%
• Собраться и поговорить 0 0%
• Начать затуплять общение(Снижать активность общения >0) 0 0%
• Резко прекратить общение 0 0%
• Ты идиот,женин не понимаешь 0 0%
Всего проголосовало: 0 чел.
Заведено: 18-02-2019 13:07

Начинаем балладу. Заселился в общагу,через некоторое время к нам начала приходить соседка,сначала было все легко,считал ее знакомой. Думал я тогда - обычная милая девушка,но как бы не так. В один прекрасный день я понял, что начинаю влюбляться. Как я это понял? Да все просто,я начал творить какую то дичь,ну могу разговаривать адекватно в ее присутствии,всячески стесняюсь...В общем полный пакет.
Вот свежий пример - "Оделась красиво для прогулки,зашла,очень красивая,глаз не оторвешь,а в голове проносится мысль - она идет с циничный благоговением,идеальное создание встречающееся редко,грациозна и красива,Афродита во-плоти. А вышло изо рта следующее - Ээ,модняво выглядишь" Мда,примерно вот так всегда.Ну так вот,она говорила что ей не хочется отношений,мне показалось странным,красивая девушка и без парня,мб у меня есть шанс. Но моя решительность настолько решительная,что я 3 месяца признаться не мог,мда.
Далее она уехала на каникулы домой,переписывались каждый день,и заговорила она как то на тему ,что не хочет парня заходить,потому что общаться с нами меньше будет. Ну так,решаюсь и говорю "Как вариант,если с тобой заведем отношения,ничего не изменится)" ответ последовал резкий,словно нож по венам,было действительно жутко... Решительный отказ,аргументированный тем,рано или поздно любые отношения заканчиваются, и люди перестают общаться и есть люди которые никогда в жизни не перейдут в другие ранги.Наверное у нее такой опыт,странный конечно.
Второй раз когда я ей сказал ,что она мне нравится,был получен ответ - достаточно того,что мне это не надо.
В третий раз я хотел поговорить утром,но не смог решиться,еще один отказ жутко покарежит, и мы как бы просто забыли это.Предлагал еще сходить со-мной на романтическую прогулку после того как она освободится,в тот момент то и договорились поговорить,в итоге не поговорили,ушел гулять один,а она с друзьями на катке развлекалась. Было грустно(
Я не особо могу ухаживать за ней,мне кажется это не нормальным,могу лишь заботиться о ней - не замерзла ли,я тут тебе плюшек любимых понакупил,сделать утром кофе? Давай встречу с трамвая ночью,опасно на улице. Максимум романтики был ,когда я розу подарить хотел,история дикая. Купил розу(14 февраля),думал подарю как прийдет,но по стечению обстоятельств у меня др в этот день,збс просто,пришли они толпой,розу накрыть полотенчиком успел,но только она ее увидела,пошел за ней,ее не нашел и отдал эту измученную без воды розу(как мое сердце без ответной любви) потертую,покареженную,но еще прекрасную,положил к ней в комнату. Поблагодарила позже за нее.
В общем ничего не понимаю,она так же общается,как будто ничего не было...Но как так можно..И не знаю как поступить,дальше *издострадать и ждать пока она что нибудь решит/Посидеть и разобраться наконец(Хотя она уже столько раз говорила что это не нужно что не сложно понять чем закончится)/собраться и начинать помаленьку глушить общение/или же резко прекратить. Опыта мало,киньте советики,душу все таки раскрыл,хотя и коряво,но ,как могу.

Состояние никакое