Джей
06:49 09-05-2003
На витрине: "Колбаска сливочная с абрикосовой косточкой". Я бы и не заметила, но продавщица спрашивает другую, что за колбаска? И покупатели заинтересовались. И никто не знает, что там, прямо внутри косточка лежит? Одна? Или косточки порублены мелко? Ужас какой. Я купила, чтоб не мучиться неизвестностью.
Комментарии:
ayv
08:39 09-05-2003
Джей
А я как-то видела колбасу под названием "Из рук мастера"
Viola
09:43 09-05-2003
Я купила, чтоб не мучиться неизвестностью.

И...?
Зереша
14:42 09-05-2003
Наверное, абрикосовая косточка -- самое вкусное в этой колбасе... ;-)
Джей
17:28 09-05-2003
Viola
И оказался шербет.
Зереша
Не косточки, а ядрышки - самое вкусное.
ayv
Не новосибирская колбаса? Мы новосибирскую покупаем, под простым названием "Сервилат московский".
ayv
17:47 09-05-2003
Джей
Я не помню про ту колбасу, это давно было, но сейчас мы постоянно покупаем новосибирские сосиски под названием "Европейские". Видимо, комплекс какой-то у нашей фабрики
Джей
18:26 09-05-2003
Про эту колбаску я думала, что если внутри окажется масло, и в нем - косточка, то и возмущаться нечего будет, честно предупредили.
ayv
18:30 09-05-2003
Джей
А она тоже новосибирская? А то уже попробовать захотелось.

Ой, я не тормоз, только сейчас поняла, что это же не про колбасу тут речь

отредактировано: 09-05-2003 18:39 - ayv

Джей
15:29 10-05-2003
новосибирские сосиски под названием "Европейские"
Вкусные?
А то я исключительно омские и шарыповские покупаю.
ayv
20:32 10-05-2003
Джей
Вкусные, хотя выглядят странновато: они в упаковке по 6 штук, причем кривоватые и разного размера. Из всех, продающихся у нас, нам больше всего эти нравятся. Кстати, никогда не обращала внимания, продаются ли у нас еще какие-нибудь, кроме новосибирских, но и от них глаза разбегаются.
Джей
05:46 11-05-2003
Ручная работа. Те, которые я покупаю, тоже кривые.
Как увижу, куплю.