Ирча
12:43 24-01-2006 Салат из фасоли и грибов
Делала тут на день рождения очень вкусный салатик.

Ингридиенты:

Зелёная стручковая фасоль (у меня было 3 пакета по 400 г)
Грибы (у меня были замороженные шампиньоны - 1 упаковка, но я бы взяла побольше)
Лук (я взяла 4 луковицы)
Ветчина (ой... грамм 400-500)
Майонез (по вкусу)
ещё Морковка, но можно и без неё - я про неё вообще забыла
пропорции, вообще, варьируются

Приготовление:

Фасоль обжариваем.
Отдельно жарим лук, порезанный полукольцами и грибы.
Режем ветчину кубиками.
Если кладём морковку - варим её и трём на тёрочке. (Хотя, можно и обжарить с луком, а грибы обжарить отдельно - это всё на вкус)

Всё перемешиваем, заправляем майонезом. Можно посолить по вкусу. Я не солю.

Едим
можно употреблять ещё тёплым, можно охлаждённым - всё по вкусу