Ирча
22:32 13-03-2006 ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА
Ломоть свиной вырезки разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.
Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками.
Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

Рецепт отсюда - http://www.liveinternet.ru/users/735975/

Если куски свинины узкие, делаем как я - разрезаем и свинину на полосы и плетём обычные косички - две полоски свинины, одна - курицы. Края скалываем зубочистками.

отредактировано: 13-03-2006 22:36 - Ирча

Комментарии:
anti-s
00:06 14-03-2006
исправляус:
можно фотку поприличней??
Ирча
10:45 14-03-2006
Антивирус а чем эта неприлична?
Есть фотка именно шахматной котлеты - по ссылке. Но я делала косички. Поэтому выставила свои фотки. К сожалению, фотоаппарат, только такой.
Инга
11:02 14-03-2006
Потрясающе! Выглядит очень вкусно!
Зря посмотрела...теперь кушать сильно захотела
Ирча
11:53 14-03-2006
ILona ага. А из кухни ТАКИЕ запахи!