Tammi
20:20 26-10-2003 мяу...
Подсела на печеные каштаны. несу эту заразу в массы. Массы активно заразажаются. Ура мне.

Новый, доселе неизведанный кайф - ходили у Венеры словеску с элементами днд с довольно удобно системой отыгрыша боя. Оторвались круто. В основном я и Джареф, ибо наши персонажи и занимались этим, прости господи, спаррингом.

Мир - очередная техногенка, очень приятственная. Мой персонаж - е%анутая на всю голову девица, плод генетических экспериментов, сбежавший из лабораториии стритфайтер-псионик... чума на все дома, что рядом, так сказать... Милой девушке семь лет- ускоренное развитие дает себя знать. Шиза, короче... интересно, какую инту я отыгрываю?...
Комментарии:
Yarvoh
20:23 26-10-2003
\\Подсела на печеные каштаны.\\

Где продаются?????????? А???
Tammi
20:26 26-10-2003
Yarvoh в моем случае рядом с метро Тушинская, может, и на овощном рынке тоже. Продаются, сырые, на вес, около 60-70 р. килограмм, но я брала дешевле, ибо поздно вечером - по 50.
Знаешь, как печь?
Tiffany
21:07 26-10-2003
Неужели это действительно вкусно? И как их печь?
Tammi
21:44 26-10-2003
Tiffany
Мне лично очень нравится. По-моему, похоже на рассыпчатую картошку, только слаще.

Готовить так: отрезать у них кончик носиков или наколоть их кожуру вилочкой, чтобы воздух выходил (а то будут лопаться типа попкорна, только сравним попкорн и каштаны в размерах!). Это добро высыпать на прогретую сковородку, накрыть крышку и жарить на несильном огне минут 10-15, переворачивая время от времени. В процессе они поменяют цвет, станут светлее. Соли и масла не надо!
Потом все это ссыпается со сковороды, дается ему остыть (осторожно! горячими они вкуснее, но только что снятые обожгут все руки!), очищается от кожуры и естся. Как мудро сказала Алина, большой плюс каштана в том, что он больше семечки.
RayZ
10:17 27-10-2003
большой плюс каштана в том, что он больше семечки.
... И вкуснее рАзА в 2 в 3
Tammi
14:40 27-10-2003
RayZ