Snip-Snap
23:47 14-05-2009 ЙОГУРТ В ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ
0.5 молока, 200мл сливок 1-2ст л йогурта
[изображение]

Все перемешать
[изображение]

Налить в стаканчики или в любую другую посудину
[изображение]

Накрыть крышкой и залить кипяток в Термосервирователь по максимуму
[изображение]

Закрыть крышку термосервирователя и оставить на 7-8 часов
[изображение]

Йогурт готов,теперь можно добавлять орехи,фрукты,ягоды,сахар. Я натерла грецких орехов и добавила вишню.
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Приятного аппетита!
Комментарии:
ALTHEA
22:39 19-05-2009
А чем обычный йогурт отличается от этого?
Snip-Snap
22:47 19-05-2009
Обычный-это какой для тебя? Покупной?
ALTHEA
20:32 21-05-2009
ну да...
Snip-Snap
20:36 21-05-2009
В том-то и разница-в покупном куча всяких добавок,наполнителей и т.д...в общем вредных для организма штук, а тут получается натурпродукт!
ALTHEA
21:40 21-05-2009
Snip-Snap Хм, ну я не настолько его люблю, чтоб еще и делать самому, проще правда купить, тем более, что и делается он на основе такого же покупного... )))
Snip-Snap
21:49 21-05-2009
Ну это каждый выбирает для себя сам) Я люблю йогурт и именно такой, раньше делала из кефирного грибка,но за ним надо ухаживать,а мне лень.
Покупной используется по минимуму и он "натуральный,то есть без добавок. Если делать йогурт постоянно,то можно брать закваску из уже приготовленного йогурта. Да и Активию я просто схватила для первого раза, можно взять натуральный лучшего качества.
Вот когда дети появятся-уже станешь задумываться чем ты питаешься и чем их кормишь