Snip-Snap
14:42 02-08-2009 Пирожки с капустой и яйцом
Режем капусту и кладем в Термосервироваль,заливаем кипятком,солим,закрываем,забываем.
[изображение]

Варим яйца,мелко крошим.
Достаем дуршлаг из ТС с капустой,хорошо сливаем воду,отжимаем капусту.
Перемешиваем с яйцами,солим.
[изображение]

Тесто брала покупное слоено-дрожжевое(разморозить заранее)
[изображение]

Нарезаем тесто на кусочки,кладем начинку и сливочное масло.
[изображение]

Заворачиваем, выкладываем на силиконовый коврик(предварительно смачить водой)
Смазываем пирожки взбитым яйцом. И в духовку! (температура не должна превышать 180)
[изображение]
Пока опыта у меня маловато поэтому пирожки раскрылись,но это не испортило их вкуса!