matrena_ivanna
18:29 17-04-2010 Запеканка из картофеля, яиц и грибов. Отчет.
Готовила вчера запеканку.
Ну что сказать... Так себе. Исключительно в качестве разнообразия.
Несколько замечаний по поводу.

Соус нужно готовить в то время, когда варится картофель. Это экономит массу ремени и не растягивает процесс.
Мне захотелось в соус добавить мускатного ореха на кончике ножа. Добавила. Понравилось.

Картофель нужно нарезать достаточно тонко, иначе он забивает все остальное. И класть его не внахлест, а просто кружок к кружку

Нарезать и разложить отварные яйца кружочками - та еще работка. Поэтому яйца я попрост порубила. Функция отварных яиц в этой запеканке осталась для меня секретом - никакого особого вкуса не дает, только "утяжеляет" конечный продукт.
Если когда-нибудь буду повторять, буду делать без яиц.

Грибов нужно класть побольше) Это в любом случае не помешает)

А вообще, как сказал Леша - "Лучше просто грибы"))