matrena_ivanna
12:42 19-06-2010 Маринад для свиных стейков на гриле
Нашла в инете, делала несколько раз, в разные компании. Понравилось всем: мясо мягкое, ароматное, за счет меда обрадуется тонкая, вкусная, при этом совсем несладкая корочка.

На 6 стейков:
180 мл белого вина
2 ст.л. меда
2 ст.л. молотого тмина
2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

Лучше всего оставить мариноваться на ночь. Но и пары часов тоже достаточно.
Комментарии:
ARIANA
13:13 20-06-2010
а потом с замаринованными что делать? запекать? или так, погрилить-пожарить?
matrena_ivanna
22:20 20-06-2010
ARIANA На гриле жарили
ARIANA
23:06 20-06-2010
теплая ясно-ясно:) над будет попробовать:)