Овсяное печенье:
[изображение]
Банановые сырники со сметаной и ежевичным вареньем:
[изображение]
Рецепт на 2 порции:
1 банан
150 гр свежего творога
1 яйцо
3 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
щепотка корицы
масло для жарки
сметана, ягодный соус для подачи
1. Банан тщательно размять вилкой. Добавить корицу и сахар, хорошенько перемешать
2. Яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Вмешать в банановую массу. Добавить туда же творог, муку и овсяные хлопья. Тщательно перемешать.
3. Разогреть сковородку, налить немножко растительного масла. Выкладывать сырнички столовой ложкой и жарить до румяной корочки (2-3 мин), перевернуть и жарить до корочки с другой стороны.
4. Подавать со сметанкой или ягодным соусом Приятного аппетита!