3_62
22:12 02-01-2014 Костельман охуенен.


Одним из проявлений эксцентричности музыкантов стала презентация их первого клипа на песню "Подружка". Журналисты музыкальных СМИ получили приглашения на презентацию в ресторан "Семирамис". Официальное начало было запланировано на восемь часов вечера, но и после двух часового опоздания музыканты так и не появились. Вместо них к ресторану подъехал кортеж, состоящий из двух микроавтобусов в сопровождении милицейского автомобиля. Окна микроавтобусов были затянуты черной светонепроницаемой пленкой. Журналистов на этих микроавтобусах в сопровождении милиции вывезли из ресторана. По окончанию поездки журналисты попали в большой зал, в котором на экране 6х4м им был наконец то показан клип.

Героиней клипа стала девочка, болезнью прикованная к инвалидному креслу. Несмотря на трудности, она не перестает радоваться жизни. После окончания клипа на экране появилось слайдшоу из фотографий, сделанных этим вечером в ресторане "Семирамис", на которых журналисты увидели себя в роскошной обстановке ресторана. Контраст с клипом был огромен. После этого клип был показан еще раз.

По окончании мероприятия журналистов ждали такси. Всем, кто хотел задать вопросы, на улице актер в костюме чёрта раздавал пресс-релизы, на которых был написан только адрес официального сайта группы и диски с записью клипа "Подружка". Раздачу актер в костюме сопровождал выкриками "Такси оплачено! Убирайтесь все прочь! Вы мне надоели!". Самих музыкантов на презентации журналисты так и не увидели.
Комментарии:
Юльчонок-Юлечка
22:20 02-01-2014
Костельман охуенен
Тру!
cossac
13:01 03-01-2014
тролль 111 уровня