ПримечаниЯ
3_62
дневник заведен 29-04-2003
постоянные читатели [168]
3sky, 3_62, aabp, Alamar [Comcor-TV], Alexvn, AlisaA, AmateraSu, Anfas, Arde, ASA, Asderg, barber, Beijing, besti, BiGG_BeNN, buduma, Canterbury, chaoss, Cinik, cossac, Creature, Dama&@, dengerouzz, Die Flora, Distemper, Djastina, Dolor, Dummy, elpis, Eroshka, eroticplanet, etc, Ethereal, Filippovna, forgotten, glv12 Marla Zinger, greenh, gtm, Heat, inspector, iona, joker, kery, ktor, Kurt, Lady_Jane, LEGA, leksei, Lost Angel, Maatti Hrukonen, Magrat Garlick, mamMock, Martin Riggs, MeW, MISTIK, morbid, morze, moxnatii slon, mSniff, Nadezda, nedo, Nessy, nut, O De San, Oi_, okolot, Paint It Black, pauluss, penguinus, platuss, Quqush, Ramon, Ra_, roll, RunningRabbit, Samum, SaRiTiKoN, SharoWar, Simpli, Sindell, Sirin, Sleeping Sun, Snow, SnowTiger, SoulOfTheI, Spam, st-finnegan, thanq, Tlenne, toskun_i_blyaka, Toyka, Unno, URb, v01and, VIOLENTLY HAPPY, vorvirgo, Wendy, WILD KAT, Wild Wind, YuSer, zusman, Ануца, Атех, Афинская, Ахха, Библиотека, Быть Любимым, ванимен, Варшавянка, Великое Ничто, Вольця, Гарин, Герр Зайчег, Гхост, Дивная, Дизайнер шатун, Димка, Донемон, Заводная Птица, идиот, Йоль, Капитан Африка, Кар-Карон, Карпатский ёж, Ква-кВася, Кейка, Клер, Клуб АРХипелаг, Клуб меломанов, КраткЖизнеизложение, КрейзЯ, крейсера, криворук, Лелия, Лес, Летающая_душа, Лора, Молот Торы, Ниноко, Оговорки, Ози, Орешка, О_л_ь_г_а, Папина Дочка, прошлая, Путник, Пьяный викинг, пэтэ, Роман В.С., рыс, Скользящий, СовершенноЛЕТНЯЯ, Состояние Аффекта, Спорт-бар, Счастливая Женщина, ТАРЗАНКА, Тигрра, Тин, трансильванка, Февральская листва, Хикки_коморный, чеширский Мурзик В., Шалень, Шпулька, Эль, Юльчонок-Юлечка, Януш, Яшма
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
[12] 24-04-2014 19:47
35.

[Print]
mamMock
Среда, 6 Августа 2014 г.
03:36
Войны вокруг все больше.

Коллеги на кофепойнте обсуждают способы крепления оптики к автомату Калашникова. Подошедшая барышня с отчаянием в голосе просит поговорить о чем-нибудь еще, кроме войны. Беседа нехотя переползает на тему погоды, но, сделав круг, возвращается к дополнительным модулям защиты бронежилетов. Барышня уходит.

На авторынке размякшие от жары и алкоголя продавцы стоят кучками у своих стендов. Крупногабаритная тетка рассказывает собравшимся вокруг нее что-то про заминированные обочины вдоль дорог. По соседству двое бодро обсуждают, кажется, корректировку артиллерийского огня: "...и вот тут, когда начнут ебашить прямо по тебе, главное успеть вовремя съебаться!". Пожилые краснолицые мужики спорят:
- Сейчас главное - снабжение, а воевать мы уже умеем. Научились.
- Да хуй там, не умеем.
- Умеем.

На автомойке к наклееным на ворота афишам "фестивалей психологии, творчества и йоги" и календарям со слоноглавыми божествами (у кого-то из мойщиков основательно покосилась крыша на почве эзотерики) добавился лаконичный плакат: "Збір речей для військових на сході", герб и номер телефона. Из сторожки гаражного кооператива доносится разговор на повышенных тонах: густой мужской бас орет что-то про сотни добровольцев с опытом афганской и чеченской войн, которые сами рвутся на фронт, но вместо них туда отправляют необстрелянных сопляков. Через какое-то время оттуда выходит смурной мужичок со сковородой в руке, просит мойщика, поставив сковороду на пол: "Володя, плесни!". "Жарили что-то?" - спрашивает Володя. "У Димона племянник погиб, помянули вот. Зайди к нам после смены, там еще чекушка осталась."
Вторник, 22 Июля 2014 г.
02:57 Гроб на колёсиках.
Русскiй Мiръ уже нашел твой город.

Ну и чтоб два раза не вставать: батальон "Донбасс" пленил Пирамидоголового:



Silent Hill наш.
Вторник, 15 Июля 2014 г.
01:30
И кстати, что касается казненного трехлетнего мальчика, то все ведь именно так и было. Только не распяли, а повесили, и не в Славянске, а в Москве, и не Правый Сектор, а люди боярина Михаила Романова.
Суббота, 7 Июня 2014 г.
01:31
Пятница, 6 Июня 2014 г.
13:31
Историческое время все же очень ускорилось. Не успела еще история завершиться в виде трагедии, как уже повторяется в виде какой-то хуйни.

Когда гагаузы начнут мутить свою новороссию (а, думаю, начнут - дурной пример заразителен, там у них подросло поколение, не только само не бегавшее с автоматами, но и не видевшее, как другие бегают), они, надеюсь, додумаются разместить штаб в городе со звучным названием Бендеры. Тогда само территориальное образование могло бы назваться Бендеровской Народной Республикой. Полагаю, треск рвущихся шаблонов заглушал бы даже соседский перфоратор.
Вторник, 6 Мая 2014 г.
14:40 Безотносительно контекста.
Скажите, православные, я правильно понимаю, что вот это - первый за долгую жизнь нашей бложницы случай, когда ее богоспасаемая администрация прибегает к прямому нарушению собственных правил? Много было в нашей славной совместной истории ярких запоминающихся срачей, сливов компромата, деанонимизаций, остроумных дружеских шаржей, неостроумных и недружеских шаржей, взаимных обвинений, слюней и мата, порнографии, трупов, и даже обоссавшихся бомжей (Борис Ленский был человек довольно экстравагнтного вкуса, да и остался наверное, что ему сделается) но такое на моей памяти впервые.

История, как говорил Борис Борисович Гребенщиков, ничем не примечательная, зато очень показательная.
Понедельник, 21 Апреля 2014 г.
03:09 35.
Пятница, 18 Апреля 2014 г.
14:21
У входа в город повесили плакат: "Макондо", другой, побольше, установили на центральной улице, он гласил: "Бог есть".
Вторник, 15 Апреля 2014 г.
16:23
Воскресенье, 16 Февраля 2014 г.
16:18
Вот, к сожалению, и наступил тот день, когда я могу крутить ручку бабушкиной швейной машинки сколько угодно.
Четверг, 2 Января 2014 г.
22:12 Костельман охуенен.


Одним из проявлений эксцентричности музыкантов стала презентация их первого клипа на песню "Подружка". Журналисты музыкальных СМИ получили приглашения на презентацию в ресторан "Семирамис". Официальное начало было запланировано на восемь часов вечера, но и после двух часового опоздания музыканты так и не появились. Вместо них к ресторану подъехал кортеж, состоящий из двух микроавтобусов в сопровождении милицейского автомобиля. Окна микроавтобусов были затянуты черной светонепроницаемой пленкой. Журналистов на этих микроавтобусах в сопровождении милиции вывезли из ресторана. По окончанию поездки журналисты попали в большой зал, в котором на экране 6х4м им был наконец то показан клип.

Героиней клипа стала девочка, болезнью прикованная к инвалидному креслу. Несмотря на трудности, она не перестает радоваться жизни. После окончания клипа на экране появилось слайдшоу из фотографий, сделанных этим вечером в ресторане "Семирамис", на которых журналисты увидели себя в роскошной обстановке ресторана. Контраст с клипом был огромен. После этого клип был показан еще раз.

По окончании мероприятия журналистов ждали такси. Всем, кто хотел задать вопросы, на улице актер в костюме чёрта раздавал пресс-релизы, на которых был написан только адрес официального сайта группы и диски с записью клипа "Подружка". Раздачу актер в костюме сопровождал выкриками "Такси оплачено! Убирайтесь все прочь! Вы мне надоели!". Самих музыкантов на презентации журналисты так и не увидели.
Вторник, 31 Декабря 2013 г.
02:39
Дорогой Дедушка Мороз. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в следующем году из депрессивного и тревожного расстройств сна у меня осталось какое-нибудь одно, а то совмещать невозможность уснуть раньше трех утра с подскоком от бешено колотящегося сердца в районе семи становится довольно обременительно. А я тебе за это Иосифа Александровича Бродского прочту с табуреточки, с авторскими завывающими интонациями и грассированием.

Спасибо.
Твой Д.
Вторник, 10 Декабря 2013 г.
18:28 Очень.
Четверг, 5 Декабря 2013 г.
19:14 "Я - полковник."
Гриценко пообещал не выкладывать в общий доступ записи переговоров наших Ordnungspolizei во время самого первого рубилова на Майдане. И, видимо, слово полковника сдержал. Но в 21 веке многие вещи выкладываются в интернет сами собой, такова уж особенность информационного общества. Так что слушаем, наслаждаемся, делаем выводы.

Много мата, отчетливо звучащий вопрос "Тiтушки вже там?" и другое прекрасное в инсайде.
Воскресенье, 1 Декабря 2013 г.
17:07
Пятница, 22 Ноября 2013 г.
16:01 Взвейтесь, соколы, орлами.
Вы знаете, у нас опять Майдан. Пока маленький и еле держит головку, но впереди выходные - авось еще разгорится.

Покрутился с утра по городу в поисках признаков политической активности: на Фестивальном причале никого, на площади Ленина одиноко торчит палатка мерзкого фиолетового цвета с таким же фиолетовым флагом при ней, на котором по близорукости удалось прочесть только слово "...ВЫБОР". Но домового ли хоронят агитируют ли за все хорошее против всего плохого или новый торговый центр рекламируют решительно непонятно.

Тем временем на сайте киргизского новостного агентства "Азаттык" появилась новость следующего содержания: Украина “утурумдук” чечим кабыл алды. Почему-то особенно тревожно выглядят кавычки у слова "утурумдук". Волнуюсь.
123...40