Служба сетевого эксгибиционизма
Tlenne
дневник заведен 06-07-2004
постоянные читатели [44]
3_62, 7up, Aiden 69, besti, Cherry, Ciparisa, Djastina, Drowsy, eternal, Guriya, ideshka, Ivanec, malinkina, Moon, Nipen, otherwise, ovim, photo_tDO, Pluffy, RedLine Graphics, Sentence, skoko, The very essence, Ti rokka, TimeLine Flash, Tlenne, Volchok, Алеко, Аспирантка, Ваниль, Всадница без головы, Дизайнер шатун, Динь-Дилинь, дуновение, Клелия Конти, Лесная Нимфа, Людная, Нет - ПАРАД УРОДОВ, Роланд, Советский инженер, тёмный, Февральская листва, Шолле, Южная Жу
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург
интересы [13]
путешествия, растения, умные книжки, создание моделей сказочных обществ, ландшафтное искусство, процессы самоорганизации, MUD's, теория эволюции
антиресы [3]

в комментариях
[1] 21-12-2005 18:17
Ну вот што.. :)..

[Print]
Забрел случайно
Среда, 8 Февраля 2006 г.
04:26
Ну вот что. Мне всего-то 28. Не хочу я идти на хуй.
Пятница, 16 Декабря 2005 г.
22:54
Ну вот што..
Со временем для журналов совсем фигова, увы... Впрочем, это не значит что я их покидаю.
Чем же ты занят - спросите Вы.. отвечаем. Бабки зарабатываю, по заграницам матаюсь (для этого и бабки, собснно), пишу в ru.wikipedia.org - между прочим, приглашаю всех мне с этим помочь , пишу свой сайт. Так что, сами видите.
Всем, кто меня потерял - званите-пишите, буду рад фффсем!
В Питере городской - 812-3439762, труба 911-9809289. Мыло и асю не очч люблю пользовать, тем не менее можно и попробовать - 46987499, [email]tlenne@mail.ru[/email]
Четверг, 23 Июня 2005 г.
01:24
Каждый день. Изо дня в день. Пишу дневники. Страница за страницей, впрочем, все больше себе в блокнот. Лишь себе, не в том цель сиих записей, чтоб допускать зрителей. Не те правила игры. Просто заполняет всю сущность мою некий неясный страх. С 25 до 28 - пустой промежуток. Ни творчества, ни познаний, ни достижений. С июля 2004 поныне - лишь понимание Паскаля Киньяра (великий автор, но разве этого хватит?) и попытки познания немецкого, не всегда успешные. Продал себя? Наверное, слишком дешево, даже не заметил эффекта. Одна надежда - избавиться от всего, поменять окружение. Вовсю учу немецкий (ехать учиться), изучаю варианты эммиграции в Австралию... Лишиться проклятых уз, тянущих меня ко дну... впрочем, разве мало мне будет жены??

Созерцая ручей, сознаю бренность стремительных рыб, сверкающих в толще потока. Так и я, одинокий, средь сумрачных вод.

ЗЫ. Сохраняю сей опус, для более достойного охарактеризования своего творческого кризиса.
Пятница, 22 Апреля 2005 г.
19:08
Вот, полистал Лептифютешный путеводитель.. брекд какой
Интересно, вообще, разработчики подобного чтива дают его местным полистать?
Сплошной "Привал московских казаков у развесистой клюквы".. или как там?

Написана куча полнейшего бреда, при этом пропущено много наиважнейшей инфы.. Свой чтоли "Как выжить в Хургаде и получить уовольствие" написать??

К слову. Ценник, по которому я тут живу, если не вломы - раза в 2 меньше их минимального. Точняк какаянть французская дэффАчка засчет фирмы отдыхала. Хихи. Особенно интересны моменты про воровство. Я любопытства ради ноутбук просто на улице оставлял. Прихожу через минут 40 - стоит. Тотальный контроль каждого гражданина над каждым налажен идеально. Впрочем, недодать сдачи или сказать что не те купюры дал - это тут не преступление, а повод для гордости. Но эти моменты решаются элементарно. С другой стороны - не вопрос и самому понадувать. Не так и сложно. Наивные они, дети пустыни. Будут уважать, если удастся.
18:08
В новолуние я приехал, в полнолуние - уеду. Каждую ночь смотрю на небо. Как она, Луна?
16:14 Репортажные наброски. Их нравы.
Сильно жалею о наличии в себе такта. Минимального.
Оччень хочется заснять на камеру типовую схему съема.
Сказать, что съем здесь царит жесткий - не сказать ничего. Приходят в кафешку две вумяшки, присаживаются немнго врозь. Наибольшая продолжительность одинокого сидения - 6 минут, обычно около 4х. Подходит особь человеческая мужеска полу, потом - вторая.. (иногда - достаточно одной), выпивают пива, уходят.

Особь как правило внешности арапской - белых дядек тут искренне мало. Просто перекресток цивилизаций. Обмен культур, так сказать. Гххм-слияние.

Уходят в соседнее кафе (не особо посещаемое туристами, ибо более дешевое и приятное. Романтическое, так сказать ). Дальше - интереснее. Наблюдал за тем, как после получаса общения две привлекательные женщины лет 35-ти [i]ползали[\i], глупо хихикая, друг по другу и по свежеснятому мэну.

Вообще, нравы тут весьма простые. Ну это ладно. Неделя-две тепла, в конце концов. И впечатлений накопить надо еще успеть. Расслабляет другое. Абсолоютная неразборчивость, как на фабрике сосисок. Никого не волнуют физиологические параметры женщины - важен исключительно пол. Аналогично - никого не волнуют и параметры мужчины. В той самой второй из описанных (недлясъемной) каффешке как-то появились две туристки. Времени - 11 PM. Симпатичные весьма. Проходит минута, другая, третья.. уже кальян несут.. Но нет, не спасовали арапские мушшины и на этот раз. Выходит дядечка, последний, наверное. Как только не рассыпается. Лет 80, при всем железном египетском здоровье сказываются. Идет, бедный, хромает - палочку с собой не взял, наверное. Подходит. Через три минуты - уже курят вместе кальяшку. Дальше - по программе и в нумера .

И еще одно любопытное замечание. И египтяне и европейки старательно чморят достоинства друг друга. Спросите европейку, с кем она развлекалась в Хургаде - сама возможность отношений с египтянином покажется ей смехотворной. Будет все отрицать. Если ездила одна или с подругой - не верьте, врет. Для того и ездила. В приватной беседе ВСЕ русские женщины заявляют хором. Скорострелы, и вообще уроды. Моральные и физические. Но упорно едут в Хургаду. Впрочем, египтяне начинают чмор еще в кафешках, на арапском, каннешна . Не, может и сфотну чтонть интересное, так сказать, иллюстрацию к тексту. ХЗ.
Четверг, 21 Апреля 2005 г.
16:14
Охххханьки, так устал отдыхать, что даже купаться не могу
Тусуюсь по кальянным, залезаю в инет и пью литрами свеженькие фруктовые соки. Мучайтесь и завидуйте
Приеду - заморочусь скидыванием в инет лучших из своих полутора тысяч фоток.
Каир, Александрия, Луксор, Шарм Эль Нага, Подводные съемки, Эль Гуна и, каннешна, Хургада, она радимая
Фотки жены с пенной дискотеки - только для пч
Вотт так вотт!
Фсем - приятна мерзнуть, ассобо тем, кто в хнилом и заснеженном Питере.

ЗЫ. Вот, хотел поиграть в аськовые игры - так хрен кого выловишь - все в арбайте.

ЗЗЫ. А я тут даже про дни недели забыл.. сижу по утрам, щелкаю из окна отеля детали полуголых красоток на десятикратном оптическом зумммме.
Фрагменты тел, так сказать .. Жена их трет. Регулярно. Так вот жизнь и идет, нетараплива.

Состояние. Отоспалси вотт...

Музыка. Арапская папса.
Четверг, 3 Марта 2005 г.
01:59 #81. Another brick in the wall
Сегодня на курсах бухучета давали тесты. Лучший сдающий получает обучение на халяву (22750 ры). 3 теста. Первый - типа IQ, простая его часть, 29 вопросов. Второй - просмотр строк абракадабры на предмет выявления всех букв с и к (требуется просмотреть максимальное число знаков и не допускать ошибок). Третий тест - лингвистический. Итак. Группа - человек 35. Единственный из группы не допустил ошибок в айкью (другие - минимум 4), скорость нормальная (62 и 64 знака в минуту при норме 50-55), лингвистический тест - тоже первое место. Правда, допустил ОЧЕНЬ много (6 и 4) ошибок во втором тесте - максимально допустимо 3 - но это в сути моего склада характера. Хз теперь, получу ли скидку . Но суть не в этом, и не в хвастовстве (впрочем, конечно, на редкость приятно об этом писать - ведь успехов в моей жизни, можно сказать, и нет вовсе), суть в моей реакции на произошедшее.
Напомню, мне 28 лет и 2 дня, я давно устойчиво усангвинился, бросив все подсознательные попытки холерствования. Я вешу 93 кг при росте 164, что заставляет быть исключительно ровным, спокойным и добродушным. Я женат, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Я уже тыщщу лет не испытывал сильных эмоций и был уверен, что уже не дано.
Итак. Когда зачитывали результаты, меня трясло, как настоящего холерика. И вообще, чувствовал себя исключительно неадекватно. Кажется, впервые в жизни, почувствовал себя победителем. Ощущение приятное, но пугающее, что-то сродни тихой истерике. Уходя с курсов, выпил, в качестве успокоительного, несколько банок 9%-го джинтоника. Результат нулевой.
Я напрочь забыл, что чувствует молодой человек, на которого бросают восхищенные взгляды дамы (30 сразу). Привык быть незаметным неудачником, ну, не неудачником, конечно, но никаким, чудаком просто. И совершенно забыл о давнишней своей самооценке. С 4-х лет и до курса третьего, точно, я считал себя уникальным-самым-талантливым-творчески-и-интеллектуально-одаренным человечком в мире, забавно, но кое кто считал так же. И как незаметно окружающий мир съел эту мою самооценку. Просто у каждого человека наступает, рано или поздно, время, когда подающий надежды должен дать ожидаемый результат. А я - ничего не дал. Не смог. Хоть и хотел. Возможно, виной - моя ленность, возможно - высочайший внутренний уровень планки. Но.

Мне будет очень тяжело и не особо приятно ходить на занятия.
Не знаю, хочу ли я еще раз стать победителем...
И никак не подобрать хорошей цитаты. Так, Another brick in the wall.
Вторник, 15 Февраля 2005 г.
23:37
Ура, экзамен по немецкому успешно сдан.
Пью Тинькофф. Церебрум опустошен и просветлен, ниччево не хоца .
Понедельник, 31 Января 2005 г.
12:55 #80. Протоколы Внутреннего Континуума, 31.01.05, Второе Утреннее Протекание
Но льва к клопу не применяй!
©Хвостов, Басни.

Кабинет. Худой чиновник смачно лижет задницу стоящему коленями на столе со спущенными штанами жирному генералу при орденах. Летят брызги слюны. Жирный держится двумя руками за прибитый к стене портрет Президента и пожирает оный глазами. За окном транспарант: Идущие НА - Самые идущие НА!

В воздухе все сильнее попахивает гладиолусами.

Голоса за кадром.

Танатоконцентратор. Madame und Messieur/Meinen KollegInnen!..
Dr. Таксидермист. (прерывает) По живому режешь!
Mmle Ураганная Практика. Ах, как это бесчеловечно!
Т-ор. А я и не человек. Я образ. Образу совсем не обязательно быть человечным. И даже казаться.
Дядюшка Либератор. Смотри, заметут!
Т-ор. Разве что носителя моего. Надеюсь к этому времени уже благополучно рассосаться.
М.У.П. (мечтательно закатывая глаза) Не знаю- не знаю. Я бы расСОСАЛАСЬ. В хорошей компании..
Д.Л. Сам-то как хочешь, мне плевать, а я рассасываться не намерен. Ты о нас подумай. Как мы там, за решеткой. Мутируем, нахрен!

Занавес.
Смирительное смирение.
04:30
В ближайшее время ждите сказку про Умрика (если получится, сырую оччень не хочется скидывать).
Но нужна небольшая помощь.
1. По поводу семантики указанного имени. Что оно Вам напоминает. Какой у него вкус.
2. Кто про него что знает? И знает ли?
Вот, собснно.
Понедельник, 24 Января 2005 г.
17:32 #79. Порнографический фастфуд и что за это бывает
Душа моя сидит на игле чужих, тлетворных фантазий.
© Тленне, Из неопубликованного

Наблюдая изображения близких сердцу извращений, очень легко атрофировать воображение. Постепенно истинно личные образы замещаются сетевыми суккубами, а фантазии, еще недавно казавшиеся столь чудовищными, трепетно-соблазнительными своей запретностью, необычными и недоступными окружающим, оказываются или незаметно подменены сладостными фальшивками или уже описаны и, более того, банальны.

Сонная удовлетворенность эротических потребностей лишает необходимости в творчества, как формы сексуальной самореализации. С каждым днем все легче найти удовлетворяющие тягу к самообольщению сайты, все скромнее желания. И нечему возродить угасающие ludibrines imperfectiones <1>.

Незаметно подкрадываются новые напасти. Потеря эротической самоактуализации <2>. Раньше для ответа на вопрос: что есть Я как Homo fallici, приходилось углубляться в глухую сельву <3> подсознательного, нередко возвращаясь с богатой и удивительной добычей. Теперь мой H.f. сводится лишь к набору ключевых слов для поисковых систем. При желании, измеримы даже процентное соотношение типов и объем потребных образов. А двери в Hortum Sacrum <4> закрыты для меня.

Антики побуждали угасающие желания к пробуждению определенными ритуалами, опирающимися на культ плодородия, сознательно. В этом - истинная причина происхождения большинства античных шедевров литературы и изобразительного искусства. Современный человек делает это бессознательно, отсюда - не столь высокая результативность действий. Вполне осознают причины творчества лишь некоторые художники и авторы сетевых порнографических рассказов - крайней культурной ойкумены <5>. Увы, но последнее - та сфера культуры, в которой невозможно быть одновременно и автором и наблюдателем. Читатель, сопереживая автору, теряет, как Горгона в зеркале <6>, часть своей идентичности и, ergo <7>, способности к творчеству.

Чем меньше остается в нас от личного Эроса, тем ближе пугающая маска личного Танатоса <8>, а жить под постоянным присмотром этого братца Оле-Лукойе <9>, в безысходности каждодневно приближающегося Дня Созерцания Редисок <10> - ой, как несладко.

Видящий себя в зеркале собственного творчества развивает свой образ и возвышает свою душу. Самореализация в чужих фантазиях, приземленных и примитивных, наоборот, упрощает и разрушает, сводя чудесное хитросплетенье Либидо к ключевым словам поиска.

Могла бы родиться вторая Сафо <11>, хорошо знакомая с творчеством первой, но иная? Венера в мехах <12> - лишь такова, какой ее, словно в шутку, породил лукавый австриец <13>, а подражания Лолите до смешного похожи на фантазии Набокова. Ввиду стандартности, очень легко давать всему этому умные названия, но если бы Де Сад предпочел не пороть а грызть, мировая эротическая промыленность имела бы иное лицо.

А я все еще прекрасно помню первоначальное наивное изумление неофита, созерцающего на зеленоватом мониторе одну галерею за другой и не понимающего, почему они все одинаковые.

В заключение - американоидный афоризм: Сраный фастфуд сделал меня.


Комментарии.
<1> - неопределенные желания (лат.)
<2> - здесь: обособление себя как личности.
<3> - лес (лат.), здесь: густые, непроходимые заросли.
<4> - священный сад - характерный элемент композиции средневекового европейского пейзажа. Замкнутое стенами без входов пространство сада отделяет от остального мира Мадонну и младенца.
<5> - окраина.
<6> - по легенде, Медуза Горгона, превращающая своим взглядом в камень, была убита с помощью зеркала.
<7> - следовательно (лат.).
<8> - элемент Фрейдистской теории дуализма либидо, следствие философии Шопенгауэра. Влечение к самому себе (стремление к смерти) как противоволожность Эросу (стремлению к жизни).
<9> - см. http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=637939
<10> - см. http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1038668
<11> - Сафо (SAPPHO - ок. 600 г.г. до н.э.) - греческая поэтесса жившая на острове Лесбос и воспевавшая однополую женскую любовь.
<12> - Название скандально нашумевшей книги Леопольда фон Захер-Мазоха
<13> - Захер-Мазох, ЛЕОПОЛЬД (Sacher-Masoch, Leopold von) (1836-1895), австрийский писатель (родом из Граца), от имени которого произведен термин "мазохизм", означающий наслаждение от физической или душевной боли, которую субъект причиняет самому себе. Именно от его фамилии происходит термин «мазохизм», введенный другим выдающимся гражданином Граца психиатром Рихардом фон Крафт-Энбингом.
Воскресенье, 23 Января 2005 г.
03:31
Вильям Шекспир, Сонет №8


Ты - музыка, но звукам музыкальным
Ты внемлешь с непонятною тоской.
Зачем же любишь то, что так печально,
Встречаешь муку радостью такой?

Где тайная причина этой муки?
Не потому ли грустью ты объят,
Что стройно согласованные звуки
Упреком одиночеству звучат?

Прислушайся, как дружественно струны
Вступают в строй и голос подают, -
Как будто мать, отец и отрок юный
В счастливом единении поют.

Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти.
Пятница, 21 Января 2005 г.
18:04
Так! Всем-всем-всем. Новый номер ICQ (для журналов): 283 303 944 46 987 499, Tlenne.
Понедельник, 17 Января 2005 г.
23:08 #78. Project Entropia
Чем счастливее могут быть люди,
тем несчастнее они становятся
© Коэльо, Вероника решает умереть

Люди бегут от действительности. Куда бегут? Чего им нужно? Опыт развития виртуальных миров Инета показывает, что людям нужно все то же, что и в реальности, причем - чем ближе модель, тем лучше. Меняется только антураж, декорации, в которых разыгрываются экономические отношения, a la Generation П: Средние века, далекие планеты, миры магии... Современный массовый инетовец не способен к комфортному самовосприятию вне иерархических представлений системы тотального потребления благ и вне пределов ее парадигмы. Даже в фантазиях. Действительно, зачем жить|играть, если нет возможности показать свое преимущество в уровне (силе) или деньгах?

Феноменальный успех Sims и, тем более, Project Entropia, таким образом, легко объясним.

Более того. Убежден, что как только поставлю Windows 2000/XP, сразу влезу в Энтропию, несмотря на стоимость и заморочки.
23:02 #77. Суть моего Бытия
Ключевые слова:
So schnell wie moglich.
So gut wie nichts.

Установил на Google, в качестве языка, поросячью латынь.
22:58 #76. Веселого Рождества и счасливого Нового года. Руководство к действию.
1. Записываемся на курсы Санкт-Петербургской ассоциации флористов ($300).
2. Наполняем бутылку из под Coca-Cola под завязку свежесваренной и процеженной зеленой фасолью, закрываем и ставим на несколько дней в темное сырое место.
3. Добавляем ломтик сгнившей свинины.
4. Завинчиваем и закапываем в землю до вспучивания упаковки.
5. К празднику аккуратно извлекаем, в перчатках, содержимое и отжимаем.
6. Приходим на практику в Казанский собор. Полученный раствор ботулина, предварительно испытав на грызунах, с помощью маленького опрыскивателя для растений наносим тонким равномерным слоем на центральную часть покровного стекла иконы Казанской Божьей матери (возможны варианты).
7. Ждем чуда.

Вы будете последним человеком на Земле, на кого падет подозрение.

Примечания. Возможно без затруднений добавить вещество в Святую воду.
22:28 #75. Афоризьм
Мертвеца могила исправит.
12:57 #74. Вывалилось что-то
Я, конечно, не Моцарт. Но и денег, мля, за свой реквием не требую. Так, наступаю, время от времени, на горло собственной песне. Горло - как резиновый шланг уже, а толку - не больше 400 баксов за раз. Впрочем, для проститутки духа - самое то, бывает и меньше получают. Хоть лебединые песни из оного не льютси. Пока. И то ладно. А никотиана-альдегиды-кофеин.. этта ниччего, мы переварим, не такое переваривали. И не таких. Печенка, правда, от соединительных тканей подраспухла ужжо. Но этта тоже ничего. Ее чем больше, тем лучше. Будет, что продать, когда скособочусь. И останется от гордой, некогда, птички лишь кучка перышек и недоуменно смотрящий в бесконечность одинокий глаз. Вопщем, что там про gloria mundis?
Рефрен: (made by Rammstain, Keine Lust)
Hab' keine lust vom Schnee zu geben
Hab' keine lust zu erfrieren
Ich bleibe einfach liegen
Und wieder zahle ich die Fliegen
Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald ich bin schon lange kalt


С уважением, Ваш персональный Сольери.
500 рублей за посещение,
работа от 3 до 12000, предоплата 50%.
123...6