[Неуязвимость и бесконечные патроны]
Arde
дневник заведен 26-06-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Россия
интересы [14]
мы все умрём!

в комментариях
Поплавок
Вторник, 12 Апреля 2016 г.
02:36
Воскресенье, 23 Февраля 2014 г.
22:00 в глазах смотрящего
то ли оскорбление чувств верующих, то ли пропаганда педофилии, кому что ближе
например
Понедельник, 1 Июля 2013 г.
22:40 кривое
Дабы несколько сдвинуть определенные творческие процессы с мертвой точки, прикупила годный сканер. Потестила процесс на Семене Николаеве (другом), если это, конечно, можно так назвать. Сейчас был листик из блокнота (единственное, что было нелинованное в пределах досягаемости), карандаш (но не ластик), сраная гелевая ручка и цвет в майпенте прямо поверх необработанного скана. Доедет бумага с прочими инструментами, процесс будет несколько длиннее (например, скан подправить в шопе перед покраской, а может, и красить в шопе, посмотрим), но и результат, надеюсь, получше. Но это потом, а сейчас был тест сканера. Сканер ок.



Еще была (довольно давно) недоеденная картинка со злым Семеном, которую я вбрасывала в твиторе. Как только там получилась более-менее годная злая рожа, сразу стало неинтересно продолжать. Фуфу. Возможно, сканер и не спасет.
Пятница, 31 Мая 2013 г.
20:08
Снова эти ребята.
Снова возникли случайно, на этот раз из резонанса валлпапера с ними же (на крыше) и определенной музыки.


кликабельно


Довольно примитивно, в общем-то. Часа за два набросала, ЛЭП с одной моей фотки, остальное всё руками.
Но вот захотелось. Почему бы и нет.
Четверг, 23 Мая 2013 г.
19:58 S/Y B.G.
Сюда тоже положу, уж очень он мне сейчас нравится. Вчера не нравился. Вчера я миллион раз перерисовывала ему зрачки, чтобы он смотрел ПРЯМО В ДУШУ на зрителя, в общем (непростая задача, ололо, учитывая, что я предпочитаю не смотреть людям не то, что в глаза — в лицо ["Поэтому я так херово рисую лица", — можно было бы пошутить, но, увы, не поэтому; да здравствует кинематограф и возможность смотреть на лица людей, которые не смотрят лично на тебя]). Хмм. Так вот. Еще у него был намного более детальный контур, но при ресайзе выглядело так, будто он столетний морщинистый дед. Нет, у меня не было цели сделать из него подростка, ему по сюжету уже под сорок, но не настолько же.
И удивительное дело: когда я стала помаленьку стирать линии контура, форма лица, мимика и настроение никуда не девались. На этот раз я вполне справилась с цветом хотя бы в плане того, что не пришлось оставлять контурными "края" тени, морщины (ну хотя бы не все) и прочий подобный мусор на лице, который делал бы его объемнее и выразительнее, если бы я оставила всё в контуре, без штриховки, цвета, бликов всяких с тенями etc.
При покраске, кстати, как всегда, начала с лица, и опять была обычная, постоянная, ничему, блять, до сих не научившая проблема: насыщенный цвет одежды и блекло-бледная, почти бесцветная по сравнению с окружением (в данном случае с мантией), даже с учетом уже наличествующих теней совершенно плоская и невыразительная картинка, долженствующая вообще-то изображать лицо. Пришлось подкрасить и его.
В процессе, кстати, обнаружила, что в майпейнте ОКАЗЫВАЕТСЯ можно менять режим наложения слоев. Не так богато, как в фотошопе, но есть умножение, а это главное.

Нарисовала, в общем. Долго, муторно, но вроде как-то получилось. Но что-то мне в нем вчера не нравилось.
А сегодня открыла — и мне, как говорится, норм. Довольно милый вышел. Впрочем, сегодня бросается в глаза ускользнувший от них вчера косяк с цветом волос. Следствие вышеупомянутой проблемы с покраской. Вообще-то они должны быть не белыми или седыми, а светло-светло блондинистыми. Но что ж поделаешь. В следующий раз попробую сделать лучше.


кликабельно


Это формальный протагонист одной истории, которую я сначала хотела написать, потом постепенно переключилась на идею нарисовать ее, случится это, наверное, никогда, а другие наброски других персонажей оттуда я вчера выложила в свой сраный картинкобложек. Какие-то из них могли здесь мелькать раньше.
Воскресенье, 7 Апреля 2013 г.
15:34 Кицунэ
Второй принтец с трикстером — девятихвостая седая кицунэ (японская лиса-оборотень, ну вы знаете).


кликабельно, сама футболка здесь

Первым был Уэуэкойотль, если помните.
Пятница, 20 Июля 2012 г.
16:32 недоеденное


Иногда в залежах попадаются странные вещи. Вот это, например, первые опыты с мангастудией, так и не было дорисовано — я уже и не вспомню, в связи с чем. Фона нет, цвета нет, ничего нет, а ведь там должен был быть город. Эх, печаль. Еще одна могилка на кладбище нереализованных идей. Сейчас, однако, увидела, и захотелось выложить. Добивать не буду — тут проще начать заново, чем исправлять.
Даты нет, но вроде сентябрь ’11.

крупнее
Суббота, 7 Июля 2012 г.
05:49 Huehuecoyotl
Сон для слабаков!
Если бы я легла спать, я не нарисовала бы вот это:

крупнее
Пятница, 6 Июля 2012 г.
21:49 времена года
Базовый пиздец, например. "Fall" есть "fall".


крупнее

В виде футболки/сумки/худи/вотэва (да, я теперь всех заебу этой темой ) - здесь.
Среда, 4 Июля 2012 г.
23:30 футболке
Благодаря неоценимой помощи камрада Ело4ка я таки добралась до maryjane.ru, годного футболочного сайта, и там теперь живет такое (и не только):



Картинка из пердыдущей записи, ога =)


Посмотреть поближе, полайкать, а там, может, и заказать, можно ЗДЕСЬ.

А для себя хочу вот такую штуку, как деньги будут. Ибо воистину.
Среда, 27 Июня 2012 г.
01:07 кривое
Мы никогда не умрем.
Хотя очень хочется.

Суббота, 23 Июня 2012 г.
19:55 кривое
Внезапно Химера из Синего Сфинкса.
Так, набросок.
Пятница, 22 Июня 2012 г.
13:02 кривое
Суббота, 16 Июня 2012 г.
12:48 посоны
Сформировались удивительно быстро некие персонажи. Очень хотели жить. Я еще не знала, как их зовут, а уже рисовала их.
Сейчас я уже примерно знаю, чем они занимаются. А вот чем будут заниматься дальше - будем посмотреть.


такие

еще картинощки
Вторник, 29 Мая 2012 г.
16:41
А еще я эксплуатирую базовые образы.
123...11