thanq
я не знаю вас больше
04:55 19-01-2008
 
я ничего не понимаю... я не доволен собой, или как??
01:33 07-01-2008
 
dear dear diary, you aint gonna tell my secrets...
23:58 28-11-2007
 
Очень давно сюда не заходил и не был здесь, потому что жизнь поменялась, и такая штука как онлайновый дневник осталась в прошлом. Сейчас возвращаюсь сюда, в попытке вернуть это прошлое, оживить его в себе и себя в нем. Настоящее оказалось местами менее привлекательно. Полный назад. Не знаю, что получится. Посмотрим.
02:57 08-10-2007
 
It hurts
23:20 04-10-2007
 
С неба падает мелкий дождь,
Он опустится вниз и сольется с туманом.
Знаю, ты меня где-то ждешь:
Я приеду так поздно, уеду так рано.
Мое счастье здесь - это ложь,
Слово "жизнь" здесь является самообманом.
Понимаю, рыдаю... Что ж,
Полегчает немного, и все как с начала.

В голове много смутных грез,
Много мыслей, достойных опасных таблеток.
Может быть, это все не всерьез?
Эта сонная осень, то теплое лето,
Много счастья и горьких слёз,
Все: от жизни поэта до смерти поэта,
А потом этот шум колес -
Чует сердце, всегда буду помнить про это.

Я не знаю, что будет со мной,
И что будет с тобой, и тем более с нами.
Я не знаю, найдем ли покой,
Или будем страдать так, пока не устанем.
Проиграем наш бой с судьбой
И решим, что любовь - это что-то странное.
Но не будем об этом: сейчас я с тобой.
Я люблю тебя. Это не ложь. Это главное.
04:44 01-10-2007
 
иногда эмоции так подходят для нового сообщения что даже нет сил писать..
04:49 29-09-2007
 
иногда приняв правильное решение страдаешь. И сомневаешься в его правильности только потому, что не знаешь какие страдания принесла бы тебе твоя ошибка. Иногда страдания неизбежны. Не хочется верить в подобную жестокость жизни, и ты винишь людей и случай. Ты забываешь и не хочешь помнить, ты отрицаешь и не хочешь видеть что случай это просто иллюзия, придуманная человеком от нежелания верить в неизбежность некоторых событий. Хочется тешить себя мыслью о том что всё могло быть иначе, даже когда обстоятельства давят на тебя жестокой правдой. Ты был бессилен и сейчас ты бессилен. И от бессилия ты обвиняешь виновных и себя. И ты все еще не можешь признать, ты борешься с тем что жизненный опыт иногда приходит без спроса и без стука. А вина виновных в их грешности и в их глупости. Виновные невиновны. Люди не виноваты. Вина это неверное слово, когда человек не видит последствия своих действий и даже когда не хочет их видеть и думать о них, а просто делает. Воля - это то, что есть только у Бога: воля любить или не любить, воля принимать или отталкивать, воля учить и испытывать. Я же бессилен. Желание мести - это тоже испытание. Желание научить или проучить - это тоже испытание. А желание обвинить Бога - это просто глупость: судить того, кто умнее, судить того, кто лучше знает. Я обиделся, а смысл? Случилось то, что должно было случиться. А мое отношение к этому - это ничего не меняет. И только никакие правильные мысли не убирают эту боль, эти сомнения, это нежелание так жить. Или нежелание так жить - это тоже иллюзия? Может быть, это самый счастливый момент в моей жизни?
04:16 28-09-2007
 
даже когда я делаю что-то полезное, есть неподдельное ощущение что я трачу время впустую.. к чему бы это?
04:22 27-09-2007
 
опять в детство. немного повзрослевшее детство.
02:39 10-09-2007
 
завтра в питер.. к друзьям... к ней... вот)
02:58 09-09-2007
 
Muse - Hyper Chondriac Music - удивительно подходит к случаю когда едешь в автобусе 40 минут через лес и окраины хельсинки в 2 часа ночи, пьяный и укуренный, тебе холодно и хочешь домой.. это была вчерашняя ночь.
02:42 09-09-2007
 
no comment




13:04 06-09-2007
 
I would ruin my weak balance
by trying to describe what i feel like right now.
In this world of sick violence
I am crying all collides and I dont know how,
In the darkness life's flowless
You can never compare til you see the sun.
I am always ashamed seeing what I've done.
00:26 04-09-2007
 
we perceive our life in symbols.
02:32 03-09-2007
 
В каком состоянии я должен был быть чтобы найти частицу понимания в фильме ЧАСЫ. моя скорбь не наиграна, впервые. это похороны меня. встреча человека которого я совсем не знаю. кто он и зачем пришёл? почему он мучает меня? может быть он уйдёт и я воскресну. будет ли это шаг назад. готов ли я к шагу вперед. впервые мое полное неведение не наиграно. впервые я ничего не понимаю. я пишу то что скорее всего не будет иметь смысла уже через десять секунд. или меньше. я не понимаю что со мной происходит. я в полной пустоте своего отчаяния. или я просто играю это. я сам себе кажусь чем-то чем не являюсь. как же я могу сказать играю ли я сам для себя или нет. следуют ли действия из эмоций или эмоции из действий, или и то и другое из каких-то других причин в которых я боюсь и не могу себе признаться. мои мысли читаются быстрее чем приходят мне в голову. я из реки превратился в океан, и из момента в вечность. значит я совсем не изменился. что же тогда изменилось. где последние столь дорогие мне частицы иллюзорного волшебного мира который я так ценил и насильно держал в себе. зачем их так насильно отобрали у меня. неужели мое счастье это цена за то что я должен сделать, и без него ничего у меня не получится. если так то я согласен и я смиряюсь. на всё есть воля и эта воля не моя. а я просто буду подчиняться и работать. рабом на плантации. ради высокой идей в существовании которой я совсем не уверен. не слишком ли жестоко со мной обошлись. не слишком ли страшной показали мне жизнь. люди не меняются без толчка под зад, им это просто страшно и невозможно. люди не взрослеют без толчка под зад. им это страшно и невозможно. меня толкнули на много-много лет вперед. и теперь вместо долгой жизни ребенка о которой я так мечтал я буду жить долгую жизнь старика которой я так боялся. зачем. неужели я и правда совсем не знаю что мне в жизни нужно, чего я хочу. это странно, иронично и смешно. редкое сочетание - иронично и смешно. смешен обычно только грубый сарказм, когда истерический смех вырывается сквозь рыдания. я ничего не понимаю. в голове полная бессмыслица. вот она, теперь она видна и доступна. поток моего помутившегося сознания. когда это пройдет, это буду уже не я. я умру и перерожусь в цикле сансары в которую не верю. неужели так бывает. хватит. я могу продолжать эту запись часами, днями, годами. и совершенно непонятно зачем. это не освобождает меня. мысли приходят так же быстро как я успеваю их выметать сюда. я сам боюсь себя сейчас.
21:09 02-09-2007
 
буду делать первую песню... вот так. мне скучно и я устал. это ужасно. а ещё есть выбор между тем что надо и что хочу. это донимает до печенок.
01:15 31-08-2007
 
ненавижу споры с людьми чьи аргументы не имеют здравого смысла. а ещё больше я ненавижу когда используют истерику как сознательную или несознательную защиту от признания своей неправоты..
12:05 29-08-2007
 
I just cannot take my nerves any more...(( Why so strong all my emotions, especially the bad ones? what is this a compensation for?? these damn three weeks?? why cannot I fall in love with a girl who lives by my side??? Why her??
13:37 27-08-2007
 
I say awful things with an innocent smile. What can be more misleading?
02:08 27-08-2007
 
I would agree to become Salieri just so I would have a chance to meet Mozart..