Карамболь
дневник заведен 16-10-2004
постоянные читатели [6]
Los ojos del angel, Wermut-Nelegal, Галвайд фон Дрейлос, Дура, Зима, Клуб АРХипелаг
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [5]
антиресы [3]

в комментариях
Понедельник, 31 Января 2005 г.
23:49 Wendy, а почему тебя не было семь лет?!
Wendy, а почему тебя не было семь лет?! - вопрос риторический.
А все же мысли и мечты ТАКИ имеют свойство реализовываться!!! И какбудто бы все начинает налаживаться, все становиться лучше, ярче, ближе... И уже вот-вот наступает новый виток в жизни, такой как и хотелось...Как вдруг снова депрессивный настрой, минус 12 на улице и облачно..и обязательно найдется инузиаст, который облачиться в костюм г..на и испортит праздник. Возникает вопрос (для меня он очень и очень характерен) как же жить гармонично, так чтобы не кидало из крайности в крайность?!
Второй вопрос: почему и откуда появляется у человека чувство незащищенности и что с этим делать?

И все-таки сколько прелести в декадансе!!! Не перестаю восхищаться... Обажаю сочитание светло-серого и бардового... и Грета красоточка Чем может привлекать упадок?!


Воскресенье, 14 Ноября 2004 г.
01:21 Чужая жизнь...
Я понимаю, почему все так происходит, и откуда это взялось. Просто живу чужой жизнью. Жизнью какой-то среднестатистической середины. За исключением каких-то малозначительных моментов, я всю свою коротенькую жизнь делала все как положено (Кем и куда положено до сих пор я не поняла). Вот все и получилось так как и должно было получиться, как и было запланировано. Запланировано моим отцом с моего тупого шестнадцатилетнего согласия. Я учусь на втором курсе юридического факультета, учусь на одни пятерки. И так все это ненавижу, так меня это все напрягает. Задаю себе все время вопросы разные. По типу: «почему не поступила в Московский Вуз?», «какого поступила на ЮФ?». Короче, занимаюсь полной хуйней, задаю вопросы собственному прошлому, собственной тупости. А они, как известно, разговаривать не умеют. Вот и остаются мои вопросы неотвеченными. Просто я не хочу жить в этом городе, в этой стране. Не хочу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. Это все не мое – это не моя жизнь, и мне плохо и неуютно потому, что я живу чужой жизнью. Из-за этого даже Кузя и Жижица счастливее меня. Еще я поняла, что я не индивидуальность, не карьерист. Я точно знаю, что я приложение. Я слишком женщина, что бы быть индивидуальностью. Я приложение, которое никак не найдет куда ему приложиться. Точнее к кому… Мне нужен человек, что бы взял меня за шкирку, принес к себе (в свою теплую южную страну) и любил меня всю оставшуюся свою жизнь. Тупо, банально, но так оно и есть! Тогда буду счастлива. Счастлива буду там, где Солнце, этот человек и его мир. Хочу, чтобы его цели стали моими, хочу ему во всем помогать, делать его счастливым.

Весь день в голове крутятся слова из песни: «В этой стране вязкой как грязь ты можешь стать толстой, ты можешь пропасть…»

Очень хочется уехать… Разработала себе наполеоновский плачик побега к южным морям. Очень боюсь ошибиться и чувствую себя сапером…


А где-то далеко живут мужчины с черными как смоль волосами и светящимися глазами………………….

Состояние: ожидания
Вторник, 2 Ноября 2004 г.
15:14
Так что-то, я давно не писала... А ведь мне это не обходимо, хотя точно не знаю почему. Решила писать конкурсную работу для студентов юридических вузов. Никак не сяду. Меня почему-то всегда пугает большой объем и сложность грядущей работы. Не умею себя организовать - это моя главная беда! Еще у меня в голове поселилась женщина периода decadence, она там сидит на стуле и курит длинную дамскую сигарету. Кстати, если кто-нибудь может превести мне пример основных черт, элементов одежды или мебели этого периода - буду очень благодарна!

Состояние: творческое
Пятница, 22 Октября 2004 г.
23:03 Так хочется...
Так хочется посидеть с кем нибудь тет-а-тет в темной кухне, пить вино из чайных чашек, курить в темноте, разговаривать... Обо всем, обо всем, даже о самом сокровенном, дать и получить совет. Так хочется, чтобы обняли. так хочется почувствовать, что тебя кладут в одну ладошку, а другой укрывают, хочется уткнуться в кого-то, закопаться в нем...

Current music: Ночные снайперы "время года зима"
12:58 Простите, мальчики и прочие...
Читала днивник Los ojos del angel, последний пост. Вот сейчас до сих пор об этом думаю. При всех своих недостатках и тех упрощениях, которые им устроила жизнь, мужчины все еще считают себя венцами творения и более совершенными, чем мы. А то, что женщина более вынослива, сложнее организованна как в эмоцианальном, так и в физическом смысле - это они списывают на то, что это все расчитанно природой для родов, и не очем это не говорит. Но ведь факт остается фактом! Кстати еще один интересный факт: когда мужчина уходит от женщины, женщина переживает, безутешно пачет, сходит с ума, лезет на стенку, режет вены и ест таблетки (максимум неделю, а потом находит нового мужчину или продолжает заниматься своими делами спокойненько). А брошенный мужчина, либо уходит в большой спорт, либо спивается, либо становится писателем. И в женском коллективе, в противовес стереотипам, гороздо уютнее, чем в мужском. (это не женщинам свойственно чем-то там мерится). Хорошо я все сказала, правильно, но куда же без них?! - Некуда
Четверг, 21 Октября 2004 г.
12:25
Меня последнее время преследует ощущение жизненной неудовлетворенности. Не понимаю откуда оно только берется... У меня все в порядке, а тем не менее. Я не перевариваю свою будующую специальнлюность, мне это не интересно, но самая ужасная проблема в том, что мне НИЧЕГО не интересно. У меня были какие-то увлеченя, мне что-то нравится (Например нравится танцевать, занимаюсь танцами), но не более того. Настоящего увлечения у меня нет, какой-то глобальной жизненной цели - нет. И совести аналогично. При том сейчас я не пытаюсь себя опустить ниже плинтуса, не кривляюсь. Просто пытаюсь понять от куда, что берется!Что бы я не начинала делать нового, появляется такое ощущение, как будто обувь жмет. Вот такая вот фигня.
Не знаю как расскрасить свою жизнь. Пойду, пойду искать Шамбалу!

Состояние: ни там, ни тут
Вторник, 19 Октября 2004 г.
23:07 Dance, dance, dance
Не понимаю, что со мной творится, как буд-то прорвало. На ночь глядя танцую и уже второй день, здесь уже не милицию - доктора звать пора. Странно, почему такя активность у меня наступает перед сном. Вроде бы сегодня не полнолунье. Вообще моя жизнь напрямую связанна с фазами луны. Даже представить боюсь, что мне сегодня сниться будет. Да уж, страшно, но интересно... Пойду проверю

Current music: Blackmores night "ocean gypsy"
Состояние: предвкушения
Понедельник, 18 Октября 2004 г.
22:40 Обыкновенное чудо
Сегодня идет дождь... Он целый день ходит по улицам, забирается на крыши. Дождь идет каким-то непонятным, одному ему, ну еще и синоптикам, пожалуй, известным маршрутом. Вообще мне кажется, что он волшебник. Я не такая уж и маленькая, а все еще верю в сказки, в чудеса, но это хорошо...
Еду в маршрутке, сквозь запотевшее стекло смотрю на улицу - неоновые рекламы, цветные фонари, фары мимо проезжающих машин - вся эта расплывшаяся от дождя эллюминация, создает ощущение, что я вишу где-то, что я не в маршрутке, а в Стране чудес. Великолепно!
Воскресенье, 17 Октября 2004 г.
23:02
Странно: проснулась в 12, а уже в 10 вечера страшно захотелось спать. Вообще сам процесс сна меня привлекает. Причина -это возможность видеть сны. Сны вообще штука интересная, они вдохновляют, предостерегают. но в свои "сонные" путешествия я отправлюсь позже. А сейчас *маленький толстый конферансье два раза подпрыгнул, три раза притопнул* - Французские материалисты!!!!!!!!!!!!

Состояние: не французское, не материалистичное
00:05
Холодно, не приятно, но как-то безумно таинственно. Мне нравится курить в темноте, в это что-то есть.
Целый день искала себя в магазинах. Почти успешно.
Сегодня меня приследуют дежавю. Прекратите уже...! А то милицию вызову!!!!!!!!!!!

Current music: 5nizza
Состояние: истерика
Суббота, 16 Октября 2004 г.
00:23
Это будет первый раз в моей жизни... Да будет это хорошо!
Вот именно в данный момент великое и вершиться - я создаю свой собственный дневник. Пусть этот Карамболь будет самым необычным. Танцуют все!!!!!!

P.S. Надеюсь что найдутся опыт имеющие и помогут мне с постановкой моего мысленного танца