emergency
06:32 13-08-2014 да кстати
раз уж я готовлю сам - вовсю пристрастился каждое утро делать грузинские салаты

делаются такие салаты за две минуты, есть я их могу каждый день.
берётся большой огурец, большой помидор и средняя (не маленькая) луковица.
всё это шинкуется крупными кусками, скидывается в тарелку, солится и перемешивается

вышеперечисленного хватает ровно на одну крупную порцию.
важно - что куски крупные и что лука - много

ни маянезика ни масла не надо.
закусывать - хлебом (в идеале конечно - грузинским лавашом, но к сожалению в россии тру лавашей не купишь вообще нигде и никак, потому что готовить их надо в старинных глиняных печах и тут же горячим на стол. у нас так конечно никто не делает)

всем советую)
всякие оливье отдыхают
бложик у меня теперь становится немного бабским со всеми этими рецептами)
Комментарии:
Samum
06:49 13-08-2014
В Саратов приезжай, я тебе покажу, кто в тандыре делает )
emergency
07:03 13-08-2014
хм. саратова у меня нет в списке
а чем интересен этот город?