emergency
20:39 18-08-2014 кажется никогда в жизни
я ежедневно так сытно, разнообразно и вкусно не нажирался - как в эти последние недели, когда я готовлю себе сам

я считаю себя гениальным поваром для самого себя, потому что готов уплетать свежеприготовленное собой до отвала
рис вышел не рассыпчатый? похрен - опупеть как вкусно
картофан подпригорел? так ещё ж круче, хрустящий!
пересолил? нормуль, дай ещё поперчу

сегодняшний китайский рис с грузинским салатом - окончательно убедили меня в собственной крутости

олсо - перехожу на новый уровень и начинаю в перерывах между приготовление одного блюда - готовить другое
главная проблема - я начинаю разрываться потому что съесть хочется вот всё, а наготовлено уже пипец как много (мелкими порциями готовить както неприкольно)
Комментарии:
Lightly
21:28 18-08-2014
Здорово)
Vedmara
21:32 18-08-2014
ты да, однозначно крут. и, да, мало готовить неприкольно)))))