emergency
10:29 27-03-2015 Кулинарное
Приготовить суп, в котором слишком много воды - невозможно.
А если и возможно, то требуется просто чуть-чуть дольше подержать его кипящим, и всё, проблема решает сама себя.
Комментарии:
Vedmara
12:55 27-03-2015
))))))))))))) и ты, и ты это понял))))
хотя у меня иногда. когда стараюсь для мужа ( он любит супы "без ничего") получается.
emergency
13:13 27-03-2015
ну суп без ничего это воще элементарно - назыается бульон. засунул курицу и овощи не чищеные. потом овощи выкинул, варёную курицу съел. бульон готов
Vedmara
13:16 27-03-2015
ему надо чтобы и не бульон и не полноценный суп а нечто среднее))))))
emergency
13:19 27-03-2015
ну можно чуть-чуть овощей и курицы оставить в бульоне.
ну и пару макаронин кинуть для вида
Vedmara
12:04 28-03-2015
ну вот я так и делаю
но руки-то чешутся сделать нормальный суп))))))