emergency
19:04 24-11-2015 кулинарное
всё больше экспериментирую с самопальной шаурмой
закидываю в неё всё больше и больше ингредиентов
сейчас набор выглядит так:
1) колбаса
2) сыр
3) зелёный лук (чуть-чуть, чтобы не пахло изо рта)
4) помидоры
5) огурцы свежие
6) огурцы маринованные
7) маринованный чеснок

-
важная деталь - приготовить всё это за те три минуты, пока готовится кофе. то есть я ставлю кофе и начинаю резко шинковать то сё пятое десятое, заворачиваю, режу крупную шаурму на две мини-шаурмы по турецкому типу - и готово.
даже успеваю ещё всё убрать, протереть, сложить, пропереться от своей крутости и тут же снять поднимающееся кофе.

совершенно прусь от етого процесса
-

олсо - за время экспериментов познакомился аж с четырьмя разными техниками заворачивания шаурмы. освоил правда всего две из них и до сих пор до конца не доволен результатом
если перестанут идти заказы - всегда смогу присоединиться к таджикам

что вот важно - теперь это уже полноценный ежедневный завтрак
то есть я плавно перевёл себя от одного приёма пищи в день через утренние перекусы чай\кофе - к двум. может через несколько лет ещё как-то добавлю этапов аж до трёх, но пока что я не знаю, как третий встраивать в своё ездящий туда-сюда график)