Адаэль
10:39 19-12-2017
Вторник с привкусом понедельника) У мужа на работе запарки предновогодние, на это еще и накладываются непонятки со сменами, он весь на нервах. А я помочь, по сути, ничем не могу( Еще и спину сорвал. Массирую каждый вечер, вроде легче становится.
В субботу закупились уже на НГ частично. Числа 29-30 останется уже только скоропорт купить, вроде зелени, овощей. Ну и мясо, конечно же. Мне вот подумалось - может вместо курицы взять на шашлык индейку? Я только один раз из нее шашлык делала. Мариновала в кефире и чем-то еще... Хоть я сторонник того, что правильный маринад - это соль, перец, травы и лук, а не всякие майонезы/уксусы/кетчупы, но это все же верно для мяса именно, а не для птицы. С более агресивным маринадом вероятность того, что птицы окажется пересушеной, намного меньше.
За эти три выходных уборку по сути закончили. Осталось только по мелочи вещи некоторые закинуть на второй этаж, пропылесосить, вымыть пол капитально и можно ставить елку!
А еще активно пользуюсь икеевским вспенивателем))) прям довольна-счастлива! Похоже на магию, честно) особенно круто делать кофе в стеклянных чашках. видишь, как кофе смешивается с молоком, как пенка "течет" по стенкам. А если сначала налить кофе, а потом уже сверху вылить пенку, то безумно красиво отделяются слои: от темного к светлому.
Стараюсь во всем видеть положительные моменты. А то с этими нервами уже сердце побаливать стало.
А еще у мамки коза окотилась! Трое чудесных козлят) Как всегда милахи)
Скоро, совсем скоро новогодние каникулы. Буду отсыпаться, отъедаться. А потом опять за гречку и капусту))))
Все еще решила, брать ли отгул на 29. Скорей всего возьму. И тогда рабочих дней у меня остается всего лишь 8!
А НГ-то уже близко)))