маруся
20:17 27-05-2002
В магазине уже неделю продаются смутно что-то напоминающие rhubarb'ы. Сегодня наконец собралась заглянуть в словарик. Точно, ревень! Только раз в пять толще, чем привычный, и немного другой формы. Сделать, что ли, пирожков...
Комментарии:
Джей
20:39 27-05-2002
И я собираюсь пирожки из ревеня сделать.
маруся
20:41 27-05-2002
Ага. Можно еще варенье сварить.
А пирожки у тебя с ревенем и еще чем-то, или только с ревенем?
Джей
20:44 27-05-2002
У меня пока ни с чем, только собираюсь. А с чем надо?
маруся
20:53 27-05-2002
Да можно просто с ревенем. А еще с ревенем и яблоками, наверное.
Каждый год печем, а до следующего года забывается... Помню только, что вкусно было, и все
Флейта
22:08 15-04-2003
маруся - а как это - с ревенем?! что с ним делают-то?!
маруся
22:32 15-04-2003
Флейта
Пирожки или варенье?
Хотя разница в подготовке небольшая.
Почистить, порезать, посыпать сахаром, если на варенье, то дать постоять (там много сока выделяется, так что воды потом можно не доливать, или совсем чуть-чуть). В пирожки можно с яблоками перемешать, корицы какой-нибудь посыпать, дальше по вкусу, в общем