В магазине уже неделю продаются смутно что-то напоминающие rhubarb'ы. Сегодня наконец собралась заглянуть в словарик. Точно, ревень! Только раз в пять толще, чем привычный, и немного другой формы. Сделать, что ли, пирожков...
Да можно просто с ревенем. А еще с ревенем и яблоками, наверное.
Каждый год печем, а до следующего года забывается... Помню только, что вкусно было, и все
Флейта
Пирожки или варенье?
Хотя разница в подготовке небольшая.
Почистить, порезать, посыпать сахаром, если на варенье, то дать постоять (там много сока выделяется, так что воды потом можно не доливать, или совсем чуть-чуть). В пирожки можно с яблоками перемешать, корицы какой-нибудь посыпать, дальше по вкусу, в общем