Journals.ru » Виль » Электрический след по осенней высокой траве... » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация




Понедельник, 11 Декабря 2017 г.
pi_lulia » кошка хочет в Лондон » Алиса 2 года и 1 месяц

Оооо, что это был за месяц, до сих пор отойти не могу.
Отметили Лисичкин ДР в Москвариуме, ребенок от рыбок по-прежнему в восторге. Дорого, но вариант порадовать беспроигрышный ) Дома не отмечали, так как у бабушек было обострение, более того, после этого меня же еще и обвинили в том, что я все придумала и наговариваю, и вообще, чего вы уехали, подумаешь, день рождения у ребенка. Разочаровалась в семье окончательно,а папа мой даже не позвонил.
Через неделю детка упала в садике на прогулке, я забрала домой плачущую и в крови, сказали, губа разбита. Дома уже рассмотрели как следует, что и язык прокушен насквозь и почти пополам. Поехали в травму, оттуда на скорой в больницу, там пять часов в очереди в холле лифта. Здесь повторно разочаровались в бабушках. Одна предложила кормить "по крошечке" ребенка, которому нельзя есть, вторая придумала, что ребенок при смерти, сидела дома с белым лицом и дрожащими руками, но позвонить родителям не догадалась. А тем временем Лисе зашили и губу и язык под местным наркозом и отпустили домой. Ребенок храбр и добр, простила врачей за свои мучения и даже помахала ручкой на прощанье. Тем же вечером Лис улетел в Китай на десять дней. Из-за травмы пришлось одним днем сворачивать ГВ и учиться спать и есть по-новому, а так как Лис уехал, еще и кататься в больницу на обработки на такси. С едой разобрались быстро,а вот укладывание на сон до сих пор выглядит как отчаянная драка с ребенком, заканчивающаяся мирным сопением через три минуты. Но эти три минуты криков, рыданий и борьбы стоят много нервов родителям. В некоторые дни на дневной сон уложить вообще не получается, в некоторые вечера удается утолкать ребенка на ночь только к полуночи, предварительно десять раз сбегав поесть, попить, пописать. Лиса научилась упрашивать "еще разочек": говорит "еще", показывает сначала один палец "раз" и потом складывает пальчики в щепотку "чуть-чуть" и глаза котика ))) Сама суть концепции последнего раза от нее ускользает, и этих разочков может быть и десять, на сколько хватит терпения родителей. Не знаю, связано ли это с отменой ГВ или просто микрофлора во рту нарушилась от обработок, но деточка в первый раз заболела с горлом, кашлем и соплями. Сидим дома и сходим с ума, без сада и прогулок.

На хороший отчет сейчас нет сил, но об этом в следующей серии )
Ну и в добавок для отчетности - купили еще одну (четвертую!) коляску. Phil and Teds Navigator. Проходимость как у нивы, тащит без усилий по снежным отвалам, льду, снегокаше, сиденье большое, подросшему ребенку в зимней одежде просторно. Б/у за 11 штук.
https://philandteds.com/var/pt/storage/images/files/images/parts/phil-and-teds-navigator-sunhood-in-black-on-a-red-dash-stroller/440241-1-eng-RW/Phil-and-Teds-Navigator-sunhood-in-black-on-a-red-Dash-Stroller.jpg

[print comment] [4]

« 10-12-2017    12-12-2017 »

https://journals.ru/users/vilvarin
https://journals.ru/bookmarks.php?userid=35046&action=print