Journals.ru » Май » Бородатое поколение рок-н-ролльного старого города (с) » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Понедельник, 11 Ноября 2019 г.
SnowTiger 11-11-2019 15:00   jusq'ici tout va bien... » спонсор
designer Шани прибежала на тренировку радостная:
- Девчонки, я нашла нам спонсора! Нужно только прослушать лекцию два часа про их финансовую программу, и сделать новые футболки с ее логотипом.

- Ура! - закричали мы.

Наша команда по кетчболу уже давно ищет спонсора. У других команд есть, а у нас нету. Может, потому, что мы всё время проигрываем. В этом сезоне даже съехали в более низкую лигу. Зато в этой лиге мы стали выигрывать игру за игрой, и вот теперь эгегей, у нас будет спонсор, как у других крутых команд!

- А как называется их программа?
- Это специальная новая программа для женщин, называется "Мисс Пенсия".
- Так, стоп, - говорит наша капитанша Яэль, - то есть ты хочешь сказать, что на наших майках будет написано "Мисс Пенсия"?!

Мы все так и покатились.
Наши соперницы все сплошь "Пантеры", "Тигрицы" и другие секси команды. Представляю, какой будет эффект, когда мы выйдем в нашей новой форме!

Шани рассердилась, что нам не угодишь и другие спонсоры что-то не бегут в нас вкладываться. Какая, говорит, разница, что там написано на майке, особенно, если будем выигрывать.
  коробка: [ жизнь в Израиле ] [ новости спорта ] [ тихие мирные развлечения ] [ что я люблю ]
 
Мильди 11-11-2019 06:58   Сказка о потерянных крыльях » Дары бродячих льдов - Страница 547
Камрад
  коробка: [ дары бродячих льдов ]
 
« 10-11-2019   
Закладки за последние 3 дня: 12
12-11-2019 »